И еще вопросик: у меня сестра пережила сильный нервный стресс, получилось так что она забеременила, еще не знала об этом и в 6 недель сделали прививку от краснухи. как это может повлиять на ребеночка?
И еще вопросик: у меня сестра пережила сильный нервный стресс, получилось так что она забеременила, еще не знала об этом и в 6 недель сделали прививку от краснухи. как это может повлиять на ребеночка?
Последний раз редактировалось Nadejda; 16.04.2008 в 07:48.
здравствуйте мамочки, извините что меня так очень долго не было, сделали инет только сейчас, если кому интересно,то моя сестра родила 3 октября очень здорового, симпатичного мальчика, мы очень счастливы.
Аня, поздравляю твою сестру с малышом!!! Это замечательная награда за все, что вам пришлось пережить! Держитесь с сестрой друг за дружку и Удачи вам!
Анечка, спасибо что написала, Очень здорово что всё обошлось у сестрёнки!!!
Как все хорошо сложилось!!! Поздравляю. Помню читала все это в апреле и даже не думала, что все так хорошо выйдет. Ведь говорили о вынужденных родах на 21 неделе. А теперь?! Сестре поздравления и удачи! Пусть у нее все будет хорошо!!!
nushe4ka83,очень рада за вашу сестренку !
Пусть малыш растет на радость всем!
nushe4ka83, Анечка, очень рада за вас с сестрой! Хорошо, что всё обошлось, пусть малыш растет здоровеньким!
nushe4ka83,поздравляем сестренку и всех!здоровья малышу!
nushe4ka83,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! пусть малыш растет здоровеньким и радует всех вас!!!!
Анюта, поздравляю!!!:veryhappy: