А вы пользовались клеёнкой когда стали спать без памперсов?
А вы пользовались клеёнкой когда стали спать без памперсов?
Как то пеленками одноразовыми не довелось пользоваться. Обыкновенные теплые клеенки стелю. Точнее Леночка уже год ночью не писается ее и не подстилаю. А Миреше надо еще. Бывает что ночью надует. Я просто пеленку перестелю и все дальше спим. А вот памперсы никогда дома не надевала на детей. Только на улицу или в гости когда идем.
у нас тоже обычная в кроватке застелена правда редко нужна...
А нам нравится клеенка от фирмы Колорит - готовая, нужных размеров!!! с резинками - держателями (сейчас такие делают, не те на которых мы росли рыжие))))) а нормальные и цветов приятных и на ощупь мягенькие, они и не холодные) ОЧЕНЬ УДОБНО!! всем советую!
девочки,а я пользуюсь намартасником, как один раз наткнулась на него в магазине,кстати,он фирмы непромокашка,так отказалась раз и на всегда от всех этих клеенок! У меня сынок просыпался от каждого движения,когда спал на клеенке-она шуршала так,что не только ему бедненькому было слышно,но и мы с мужем это слышали,плюс ко всему он елозил во сне по всей кроватке,то вверх,то вниз-в результате к утру лежал на мокром матрасе! а потом чуть попозже,я купила сыночку в колясочку непромокаемую пеленку,этой же фирмы-там тоже с промашками сыночка было решено! Так что мне кажется все эти клеенки-вчерашний день...
До сих пор на клеенке спим (осенью три года будет), я долго искала большую клеенку на наш диванчик нестандартный (длиной 2 метра, узкий), в итоге взяла клеенчатую скатерть, она не шуршит, и очень большая, можно хорошо со всех сторон подоткнуть
А мы сразу смекнули, что от клеенки много шума будет, поэтому купили мягенькие пеленочки от "Непромокашки". На ночь они незаменимые! Раньше порой по несколько раз за ночь меняли подгузники, а пеленки все быстро впитывают и сон малыша влагой не тревожат. Спокоен малыш - спокойна мама.
Мы в год стали спать без памперса, я просто стелила пеленку толстую, описается, я поменяю, а утром простынь в стирку.
Нам два года, спим на клиенке, потому что можем и написать ночью.