По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
Мы вообще-то не из Москвы, но к нам ближе всего м. Кузьминки
А мы живем в Чертаново, а именно - м.Пражская:)
А мы живем в районе Раменки, на одноименной улице, рядом Мичуринский и Вернадский проспекты, а метро ближнее тоже проспект Вернадского...
Рядом с Тропаревским парком.28.04.2006 12:37 А мы живем в районе Кунцево. На Аминьевском шоссе. Кстати часто ездием в парк Тропарево, именно гулять. Там у нас дед работает.
в Печатниках
девочки, а может кто знает, а может и рядом живёT...подмосковье, Руза?! Я вот планирую в следующий раз когда соберусь в Россию к брату в подмосковье слетать. Если кто рядом есть, так у меня ещё больше стимул будет полететь:o
Вик, что-то очень знакомое. Кажется это где-то рядом с нами. Надо будет у мужа точно спросить :)
Вик, если прилетишь, то до Подмосковья доехать не далеко будет:) да и ты, уверена, до Москвы тоже доедешь.
Только предупреди заранее;)
Мы в Беляево живем, на Введенского. А невеста Авдотья на какой улице?;)