Зашла я тут на днях в магазин "Дикси". Думала, куплю подгузники подешевле. Смотрю, Хаггис Ультра Комфорт 21шт стоит 199.80. Взяла упаковку, пошла к кассе. На кассе мне выбивают цену 210.90. Я слегка офигела... Думаю, ладно, сейчас проверим. Взяла кассовый чек, подгузники положила в камеру хранения и пошла опять в торговый зал. Подошла к витрине с подгузниками, внимательно посмотрела и вижу, что эти подгузники стоят 199.80. Подхожу к охраннику, мол, так и так. Он снимает ценник и спрашивает у меня, что я хочу . Я говорю что надо бы вернуть разницу (Честно говоря, для меня дело не в этих несчастных 10-ти рублях, тут дело в принципе :mad:). Охранник пошел к главному кассиру, отдал ценник и эта тетка куда-то ушла. Небыло-небыло ее, потом появляется и показывает мне распечатку, что эти подгузники действительно стоят 210.80 и что они просто не успели поменять ценник. На что я ей отвечаю, что ценник это офицальный документ и то, что они его не успели поменять это не мои проблемы :mad: Она упять куда-то умылила, выходит и дает мне эти несчастные 10.90 мелочью :mad: Я вышла, пересчитала и..... Вот @, все равно рубль недодала :mad: Ну, я возвращаться из-за рубля я не стала. Сама виновата что при ней не пересчитала.
Вот такие дела творятся в магазинах. Представляю, как магазин наваривается, если люди тележками там продукты закупают :mad: Это, похоже, похлеще обвеса и общета :mad: