вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
Ага прогуливала и не раз. Когда на украине училась то встаю утром а зима, холодно в школу топать неохота(а я с старшей сестрой ходила в школу), так мы утром просыпаемся и начинаем маму уговаривать чтобы не идти в школу. А маме то нас жалко было что по холоду идти вот и оставляла дома. А тут в США так же само только отговорки были не то что по холоду идти(тут на автобусе), а то что типа урок не сделала или чтото вроде того. А вот на счет того если имено один или 2 урока прогуливала то очень редко было. Прогуливала физ-ру потому что учитель ужасно тупая была. А вот когдато случайно прогуляла математику. Мы с девчонками болтали болтали и не услышали что урок будет в другом классе, потом пришли а там нет урока(где он всегда). А школа то огромная как начнешь искать то уже и урок закончится. Так вот мы и провели весь урок в туалете ховаясь(у нас в школе очень жестоко было насчет прогулов. Попробуй только поймают то и со школы выгнать могут).
Прогуливала!!!! Весело было это все!!!! Не любила я школу и поэтому ходить не хотелось. Веселее было гулять с друзьями!!!!
до 12 класса не прогуливала... меня просто выносили на руках из класса и закрывали в коморке. (у нашего класса была своя коморка, мы были отвественны за аппаратуру школы). мне просто стыдно было перед учителями... как-то некрасиво и некультурно... по мне было так, что лучше придти одному человеку и отпроситься... или хотя бы предупредить...
вобщем, прогулы были, но всегда умудрялась как-то отпроситься... но не сбегать
Прогуливала много, особенно в 9-11 классах. В основном бегала к мальчику, который мне очень нравился:-)
А в конце школы мне просто уже в лом было ходить в УПК. Его я и прогуливала
нет, в школе я ни разу не прогуливала!была всегда пай-девочкой!Училась хорошо,мне было интересно учиться!!а вот в училище-меня как подменили!!всегда была зачинщицей прогулов, особенно уроков истории.Ну не нравился мне препод по этому предмету!!!У нас с ним была взаимная антипатия!Я думала что на госах мне 2 обеспечена....но ничего, пронесло!!!Он гонял меня по всем темам!!!Ужас!!!но благодаря трем дням и бессонным ночам перед экзаменом(ну и конечно же моей хорошей памяти!) получила твердую 4!!:ANYORD: Вся группа была в шоковом состоянии, никто не верил что он аттестует меня положительно!!!сказал, что заслужила я 5,но из вредности поставит 4...
CyberMama, почему смешно?