Как часто вы слушаете музыку?
Как часто вы слушаете музыку?
У нас музыка в доме не "бывает",а "живёт" причём с пропиской))))))
Музыка звучит чуть ли не постоянно.
Я обожаю:Арию, Агату Кристи, Металику, Найтвиш,Раймштайн. Для релакса отлично подходят:Грегориан, Энигма и звуки природы.Ещё люблю поиграть на гитаре,но в последнее время редко.
Кстати у нас с мужем практически одинаковые пристрастия в музыке(как в принципе и во многом другом)
А вот дочка обожает(кроме детских песен) песни таких устаревших групп как:Иванушки,Руки вверх,Хайфай,Отпетые мошенники,Юлию Савичеву и т.д.
а мы что-то в последнее время совсем музыку слушать перестали. Если только иногда детские песенки.
Кстати если кому нужны детские песенки, то можете скачать их здесь, я специально выложила для всех желающих. Количество песенок будет увеличиваться)))
Мы днем слушаем детские песенки на русском,французском и английском языках,классику для детей,на дневной сон Жене включаю релакс-там птички всякие и др.звуки природы.А вечером включала ей диск с колыбельными,но Женечка,кажется,добила наш многострадальный муз.центр,так что теперь колыбельные не слушаем.А я музыку слушаю ночью,когда Женя спит-сборный такой репертуар-Митяев,старые песни о главном,романсы-по несколько любимых песен,Меладзе,иногда-русский рок (ДДТ,Кино) и Тальков.
Мы слушаем каждый день, большую половину дня, слушаем всё)))
я музыку люблю, и прот ив телевозира, поэтому когда я сама с сыном то мы только музыку и слушаем!
не слушать музыку??? лучше сразу же дайте выпить яду и расстреляйте на месте.... "Тишина - это смерть!", как поет Дима Спирин из "Тараканов!"..... музыка - это неотъемлимая часть меня, моей жены, нашей семьи и, конечно, ребенка. Мы с женой вообще познакомились на почве общих музыкальных интересов. До рождения Алисоньки в нашем доме практически не смолкали Metallica, Rammstein, ASP, Dimmu Borgir, Samael, Deicide, Vader, Hate, Begemoth и еще много-много групп, названия которых в силу своей принадлежности к различным стилям "тяжелой" музыки вам ничего не скажут....также наши соседи всегда вместе с нами наслаждались хитами Depeche Mode и E-Type:)
С рождением дочки музыкальный фон, конечно же, пришлось временно сменить - все-таки рановато дочке хэви-метал прививать.... поэтому сейчас слушаем детские песенки и баллады Металлики:)
а вот что ребенок будет слушать в дальнейшем, исходя из собственных предпочтений, даже не знаю.... совсем необязательно, чтобы она разделяла вкусы папы и мамы, но я очень надеюсь, что Алиса не будет слушать современную российскую попсу, воспевающую потребительский образ жизни и беспорядочные половые отношения несовершеннолетних (привет певице Максим).
Мы слушаем музыку пока занимаемся домашними делами. Музыка вся в перемешку детская, классика и то что нравится мне ( разная от Ramstein до попсы)
Музыка у нас в доме звучит ежедневно. Я в основном слушаю радио. А муж любит шансон, но и мне он теперь тоже начал нравится.
Почти каждый день, но не помногу, чаще аудиосказки звучат да муж ввыходные музканалы смотрит
Часто. И сейчас тоже, слушаю Гару.