Вот навеяно соседней темкой: Существует ли женская дружба?
Что это для вас?
Вот навеяно соседней темкой: Существует ли женская дружба?
Что это для вас?
Kloto, Лен, не обращай внимания на неё, не от большого ума она сказануло все это. Только обидно, что человека считаешь близким, а оно вон как выходит. Из зависти... и разрушилось доверие.
Оффтоп
Надь, да понимаю я всё. Как то неприятно просто, осадок то остался. Вот высказалась здесь и легче стало.
Инет временами полезная штука.
Думаю дружба есть,но верных этой дружбе людей
очень мало в моей жизни было,теперь с женщинами не дружу,
только приятельствую ,не хочется снова быть преданной .
У меня есть подруги одна еще со школы, и из института есть. Общаемся по обоюдному желанию, переписываемся по аське, созваниваемся, но редко, а встречаемся ну раз в год если. У нее очень тяжелый график работы, почти без выходных. Кстати уровень достатка очень различается, моя подруга сама зарабатывает и содержит всю семью, квартиу себе сама купила, это не мешает дружбе. Но только можно ли назвать дружбой такие отношения? Сейчас у меня есть много девочек намного ближе, с которыми и созваниваемся по 2 раза в день и гуляем все время вместе, но опять же нас объединяют дети, а что будет потом неизвестно.
Дружба на самом деле есть!Только у меня она быстро закончилась....:ugu:Продружили 3 года,а когда я замуж вышла все закончилось,так иногда перезваниваемся,и живем рядом я на 2 этаже,она на 3этаже,мужья наши друзья но все равно отношения не такие как раньше!:cry:
в дружбу вообще не верю)))раньше верила - в мужскую, а после неких ситуций убедилась, что и той не существует, верней существует, если интересы не пересекаются!
Поэтому моя лучшая подруга - моя мать и мой дневник)
а пообщаться - так всегда пожалуйста, для разговор не нужно быть друзьями, еще лет в 15 усволи хорошее выражение - лучший друг - первый враг, вот по этому принципу и живу, и знаете, прекрасно себя чувствую)
Да, верю... Чем меньше я верю в мужчин, тем сильнее в женщин )))
Не существует такого мужчины в жизни, которому я могла бы поверить, и, слава Богу, есть женщины, которые всегда поддержать тебя и я им всегда помогу.
Было у меня 3 лучших подруги, мы всегда вместе были и все такое... до окончания института....
Одна вышла замуж на 2 года раньше меня и общаться мы с ней стали только в институте... не знаю почему, может, не было у нее времени или еще что... А когда я вышла замуж, вроде и начали общаться, но очень быстро перестали совсем, т.к. у нас выше материальное положение и им не приятно видеть как мы живем, завидно то есть.
Вторая не вышла замуж в институте, а жила гражданским браком с женатым и ею же уведенным мужчиной из семьи. Я, будучи уже замужней, сказала ей все, что я об этом думаю и тоже как-то расклеилось у нее с нами. Чувствовала она, что мы не одобряем ее отношения.
Третья пропала, когда у меня появился Сергей. Я ей стала мало внимания уделять, перестала с ней гулять каждый день и т.п. Она ретировалась. Потом я с ней попыталась восстановить отношения, но теперь у меня ребенок, а у них с мужем не получается... опять что-то дуется на меня...
Короче не верю я в женскую дружбу! Это как ты мне - я тебе. Когда то-то получаешь от этой самой дружбы, все нормально, как только интерес пропадает - дружба врозь...
Мой муж - вот моя подружка сейчас. И поговорить, и посплетниать, и в магазин за шмотками...