Вот такой вопрос. Девочки, у кого имена или отчества соответствующие с буквой "ё"(Семёновна, Артёмовна, Фёдоровна и пр.) или у ваших детей - вы в документах (паспорте, свидетельстве о рождении) точки над "ё" ставили или нет?
Вот такой вопрос. Девочки, у кого имена или отчества соответствующие с буквой "ё"(Семёновна, Артёмовна, Фёдоровна и пр.) или у ваших детей - вы в документах (паспорте, свидетельстве о рождении) точки над "ё" ставили или нет?
нам при выдаче мед полиса наотрез отказались ставить точки! Мы по тридцать раз ходили к ним, а они говорят не ставим мы точек и всё тут, а у всех моих знакомых с буквой Ё точки есть в полисе. У нас на всех документах есть точки, а на полисе нету. Пока вроде нет проблем, но всё равно страшно.
Только что посмотрела-у Тёмы в свидетельстве о рождении стоит ё,а в полисе и у меня в паспорте Е....не думала,что это проблема такая...
Helen, Лена, мда... Будет проблемой, как я поняла, когда захотите выехать куда-нибудь или оформить на ребёнка что-нибудь (типа путёвки в д/с). А менять - ой-ой. А в паспорте от руки написано? Или впечатано? (у меня ещё вообще никак)))
Оля,от руки.Так что там можно пару точек доставить будет.
Helen, Лена, вот и чудно)))) Надо бы, кстати, дитё своё вписать...