Как вы просыпаетесь по утрам? Трудно ли вам вставать? Сами вы просыпаетесь, по будильнику, или когда кто-то разбудит? Сразу ли встаёте с кровати или ещё немного валяетесь? Какое настроение у вас чаще всего по утрам?
я просыпаюсь сама...когда мужу на работу к 9,я встаю в 7-7:30,готовлю ему на работу покушать,бужу его....если ему к 11,встаю,когда просыпается Ксюша... до этого лежу ,стараюсь не вставать,чтобы их не разбудить...
Я "сова", поэтому утром вставать очень тяжело!!! Ставлю будильник на полчаса раньше того времени когда надо встать и эти полчаса уговариваю себя проснуться.
Раньше,до первой беременности я без будильника просыпалась в 6-7 утра с отличным настроением,теперь же я стала жуткой соней,если меня не разбудить просплю часов до 11 точно(при условии что легла спать не позже двух часов ночи) Меня это бы совсем не напрягало бы...если бы только не одно но:через год дочке идти в первый класс,занятия в школе начинаются рано и соответственно нужно будет рано просыпаться и ей и мне
Девчонки,жаворонки,подскажите как приучить себя и дочку рано вставать?
Просыпаюсь тяжело, т.к. засиживаюсь до позна. Утром будит меня доча, пытается открыть мне глаза руками и говорит НЯМ-НЯМ. Тут уж делать нечего, встаю и тащусь на кухню кашу варить.
просыпаюсь в 7-30, на десять минут раньше мужа-готовлю ему завтрак и термос собой на работу ему и себе.Подольше могу поспать только в понедельник(у меня выходной).Отправляю мужа на работу и на часок-другой еще могу прилечь...
Я бывает просыпаюсь раньше Славика, но продолжаю с ним лежать т.к.он совершенно не хочет спать один. И если я встану то и он просыпается как бы крепко он не спал.
А я просыпаюсь достаточно рано, где-то в 6 утра уже на ногах (не люблю я долго спать). Просыпаюсь очень легко. Иногда будит меня наша Лайма-не хватает ей общения...