Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
Не умею,тушь и блеск для губ вот мои союзники.А хотелось бы научиться.Таланта у меня нет.Вот уроки то визажиста мне бы были как раз.
Я с удовольствием показала бы тебе пару азов, но мне нужна ты живьем, либо твоя фотка. Ведь макияж состоит не только в подводке, тенях и пр. это работа с цветом. У каждой женщины разный тип и цвет кожи, разрез глаз, нос...что-то подчеркнуть, а что-то "спрятать". В этом могут помочь два оттенка тонального крема. Если веки нависают над глазом, надо немного! высветлить зону. Яркая помада идет не всем! Ни в коем случае не надо делать контур карандашом для губ на тон темнее чем помада. Ну и все конечно знают, что коричневый цвет помады давно отошел.:)
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------
Вообще ньюансов много!!
Varda, Катя, хорошо рассказываешь. Может еще несколько секретов нам раскроешь?
Ой, я тоже толком и макияж то не умею делать-тени, тушь и помада, да и то так, на скорую руку.Мечтаю конечно научится правильно накладывать макияж, но пока это только мечты...
Девочки, я тут попробовала тональный крем наносить с помощью влажного спонжа, эффект превзошел все ожидания! Цвет получился ровным, и тональник на лице вообще был незаметен!
Я тоже не умею макияж делать, очень хочется научиться, и прически себе самой делать)))
Я сама делала макияж всегда,на свадьбу тоже.. но училась по своему, подбирала что лучше для меня. Щас макияж не использую, вредно для кожи и возраст придает.
Так же делала себе и своим знакомым художественный макияж, но так ради прикола, что б пофоткатся.
Тональный крем Его лучше всего наносить после использования увлажняющего крема. Нанесли. Подождали 30 мин. Взялись за тон-основу. Тональный крем (если уж правильно делать) нужно нанести точечно, не забывая веки, носогубные и под бровями). Иначе бывает иная ситуация....Тональный на щеках, носу, на лбу, а под глазами кроме уставших мешков больше ничего...) Огромное значение имеет цвет. Тональным кремом можно убрать щечки и много чего еще.
катюша а подскажи мне какой-нибудь вечерний макияж??? и дневной какой-нибудь !спасибочки!
Макияж делать умею, научилась сама методом проб и ошибок=)