А вам мужья помогают во время уборок... и в принципе в процессе жизни? Есть у мужа какие-то свои обязанности, вы всё делаете вместе, или он делает то что вы попросите, что нужно в данный момент? Или "уборка - не мужское дело"?
А вам мужья помогают во время уборок... и в принципе в процессе жизни? Есть у мужа какие-то свои обязанности, вы всё делаете вместе, или он делает то что вы попросите, что нужно в данный момент? Или "уборка - не мужское дело"?
мой нак все - пылесосит, мусор выносит иногда посуду моет.все вроде. а нет еще ванну моет и ковры выбивает
А моего ковры не заставишь выбить. Помню тогда к нему друг пришёл, а мы как раз убирались. Я его попросила ковры выбить, а он другу ковры вручил и отправил его выбивать)))
У нас в семье получается так, что все домашние хлопоты всегда на мне, у мужа разве что обязанность мусор вынести, и то не всегда выносит. Решила себе облегчить жизнь, заставила мужа купить посудомоечную машину, чтобы хоть на мытье посуды время экономить. Он сказал, что купит, но я должна выбрать сама, вот теперь мучаюсь, не знаю что выбрать, думаю может доверится тому, что в роликах https://www.youtube.com/watch?v=rhvUMHFz-cM рассказывают про технику, или все таки искать отзывы пытаться где то?