Вот давно хочу спросить - а как у вас по ночам с горшочными делами? Вы будите на горшок сходить, или деть спит до утра сухим, или сам встаёт на горшок?
Вот давно хочу спросить - а как у вас по ночам с горшочными делами? Вы будите на горшок сходить, или деть спит до утра сухим, или сам встаёт на горшок?
я тоже видать ленивая ) дочке 2,1 и мы всего месяц назад стали жить днем без подгузника. сначала просто на бодрствование сняли, через 2 недели и на дневной сон тоже. проблем нет, сразу поняла чего от нее хотят и живем без аварий. на улицу и в поездки ходим в подгузнике, но она почти всегда просится в туалет, если знает что он есть - на улице вот не просится, а в гостях или ТРЦ - просится.
на ночь хочу тоже попробовать снять подгузник, но она капец много пьет перед сном, вот прям ваще много, и ночью просыпается пить - у нас очень жарко, поэтому пока боюсь... тут мне кажется первое время луж мы не избежим...
мы ночью и во время сна не писаем. Днем ходим без подгузника, но еслм я забуду напомнить пописать, написает в штаны((