А когда разрезы зашивали, тебе было больно???
А когда разрезы зашивали, тебе было больно???
Я вот тоже боюсь этих разрывов, разрезов с первой разрывы были кое как зашили но швы разошлись, даже мой гинеколог возмущалась, что плохо зашили ужасно просто, направляла перезашить, да я с ребёнком всё боялась потом всё само прекрасно заросло последний раз она смотрела говорит всё нормально окуратно.. но всё же это очень неприятные швы всё болит ужас да ещё и малыша постоянно вскакивать кормить.
я в шоке.. у меня спустя 4 года после родов и этой треклятой эпизиотомии вылезли нитки. вчера свечку вагинальную вставляла, почувствовала покалывание. сегодня , вот только что - неприятные ощущения.. ну..взяла зеркало ... а там у меня 2 чёрные точки. присмотрелась, а это нитки . потянула за кончик одной - вытянулось 1,5 см!!! второй кончик нитки спрятался. а дальше не вытягивается.. ой, блииин... и к врачу-то некогда. да недавно же я у неё была. недели 2 назад. ничего не сказала... у меня теперь даже руки трясутся ...
ппц вот врачи блин не могли сразу всё вытащить..
к врачу надо пусть посмотрит 10 раз хорошенько всё..
нитки обычные били. и выписали меня с неснятыми швами. потом через неделю приезжала в роддом и снимали мне их.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------
смотрели врачи , и не раз, и не один врач. за четыре то года! и я смотрела после снятия швов когда обрабатывала
ну, блин, ладно 2 месяца.. ещё можно понять. но 4 года с лишним прошло уже..