Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
А мы наш шарф сложили и убрали в шкаф :) Теперь пользуемся слингом но кольцах, Тимка на бедре так ездит, а если засыпает или поесть захочет, я его кладу там и одной рукой голову просто придерживаю - хорошо!
Кстати из-за "как в кенгурушке" май-слинги нравятся папам - все-таки шарф (а уж кольца и подавно!) выглядит...эээ..экстравагантно)) А тут вроде все прилично.
Но носить в нем все-таки лучше с полугода. То есть - можно и новорожденного, там конструкция немного другая (чтобы голову держать), но все-таки - деть тут сидит.... не в полном смысле этого слова, но "сидит".
И еще плюс - в май можно легко садить на спину... мммм! Тащщусь!
А у нас, кстати, папа в слинге на кольцах вполне с удовольствием ребетенка таскает :) Вот шарф ему не слишком нравится.. Я сейчас обратно на него перешла - так теплее, да и спина меньше устает. Не выдерживаю уже это сокровище на одном плече таскать :)
Да-да.. я тоже по этой причине сначала на шарф перешла, а теперь вот на май.
У нас весовые категории уже скоро сравняются)) Сын 12-13 кг весит, а я - всего 43. На одном плече его носить просто нереально.