Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Последний раз редактировалось CyberMama; 14.01.2009 в 04:47.
А какой это - детский и не мыльныйСообщение от Golden_mama
Ушастый нянь. Он ТАК ПАХНЕТ обалденно:)Сообщение от Alisies_mam
я стираю детским жидким средством - тоже на мыльной основе, но на взрослый пока не думаю переходить -честно пока об этом просто не думала... а еще добавляю Ленор детский для ополаскивания - очень запах мне его нравится :) !
А я Вернель детский добаляю. Он по запаху мне больше нравится Ленора:)
Ооо - надо тоже попробывать для разнообразия! :wink:Сообщение от Golden_mama
Я слышала про ушастый нянь, но видимо у нас в городе такого не живёт - папа долго искал... остановились на детском ПЕМОСе...
Я тоже добавляю Вернель...правда обычный... мне тоже больше Ленора нравится
А я пользовалась детской мыльной стружкой - замачивала и стирала вручную, а потом забрасывала в стиралку - ужас, стружка до конца не растворяется, от этого на др.вещах остаются кусочки мыла, приходилось по 2 раза еще полоскать.
Теперь стружку оставила на замачивание, а теперь попробовала стиральный порошок для новорожденных Special Bebe NEO - со стиралкой все ОК.
Пока переводить на стирку взрослым не собираюсь, у меня еще 1 пачка - по 1,5 кг в каждой.
А что конкретно портится в машине? Я знаю, что проблема номер 1 для стиральной машины - это накипь, поэтому в каждую стирку добавляю спец.средство. Конечно, стирать стружками хоз. или детского мыла , как это мы раньше делали, я в ней не буду. Но кто его знает, здесь потребительское общество, направленное на то, чтобы люди покупали нон-стоп. Здесь если захочешь новую стиралку купить, у тебя старую заберут и еще деньги за неё дадут (в среднем 5-7 часть от начальной стоимости). Я 5й год стираю жидким мылом, вроде пока ничего не полетело...Сообщение от Alisies_mam
Жидкое мыло - это все таки не мыльная стружка... Там засоряется чего-то от нее и машина приходит в негодность.
Не поняла: жидкое мыло - это ХУЖЕ или ЛУЧШЕ, чем мыльная стружка?Сообщение от Golden_mama