А вы когда-нибудь дрались? В одиночку или компанией? По каким поводам? И кто же всё-таки победил :zvezdokrug:
А вы когда-нибудь дрались? В одиночку или компанией? По каким поводам? И кто же всё-таки победил :zvezdokrug:
А я вот недавно подралась....Это было в день встречи с выпусниками.Меня девушка толкнула, я подашла спросить в чем дело, так её парень на меня разорался...Вот я и не удержалась...Подралась с этим парнем.Он учился со мной в одном классе, но в последний год перевелся в другую школу...Мне повезло, что он меня знает и моего мужа...А то чувствую пришлаб домой и муж бы не узнал....
А в детсве очень часто дралась...Я вообще расла пацаненком.Родителей не было, а в д.д. никто ничего не объяснял, что девочкам драться не красиво!
Dobraya mama,Оля ну и ну! )))смелая ты и отчаянная!
а я вот в детстве да и сейчас ужас как драк и дерущихся боюсь.
а я вчера мужа побила.ведет себя хуже чем сын.вот и не выдержали мои нервы.представьте малявка с метр бьет мужа 2-хметрового,да и при этом машет кулаками.сейчас вспоминаю смешно становится.попало ему не дай бог каждому!
Я не любительница драк.Я человек.А человеку дана речь для общения.С любым человеком можно договориться.Очень много примеров в моей жизни тому подтверждение.Хотя я допускаю исключительные случаи,когда оппонент просто не вменяем.
Ирина!я тоже не за драки.но если уж любимый не понимает русского языка.;и не понимает когда ему говоришь одно и тоже ему много раз,другого выхода не вижу - как проучить его рукоприкладством!зато потом как шелковый ходит.!!!!!!!
Последний раз редактировалось alena; 09.09.2009 в 22:51.
Прикольно! Может тоже пойти - вломить своему?..
Ирина Сметанина, может твоего тоже пора заколбасить? Ты подумай.
А серьезно - я около 10 лет занималась восточными единоборствами, вломить могу, если надо. Иногда - руки "чешутся". Неохота отвечать за последствия, возраст не тот.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
alena,а у вас одна весовая категория?
Юлия,да у нас почти одинаковый вес.вот рост только.....я мелкая а он 2=х метровый дядька