Сообщение от
Zolottse
Спасибо, Жень, за теплые слова и за поддержку!
Я стараюсь не думаьт о плохом, но иногда как накатит! Хоть вешайся прям... Я верю в лучшее, конечно.
Евочку он очень любит. И ребенка мы планировали. Она очень желланный ребенок. Иногда мне кажется, что это может быть из-за того, чот он хотел сына. Но когда заходит об этом разговор, то он говорит, что не променял бы такую прелестную дочурку ни на какого мальчика.
Меня больше всего убивает то, что он не может один посидеть с ребенком. Я не могу понять почему?
И вообще он в отца! Меня поражают они! Вот ситуация, она постоянная:
Приходят к нам его родители. Отец (дедушка) таскает Еву на руках, как только ему надоело или спина заболела, это бывает примерно минуты через 3, то он отдает её бабушке. Бабушка таскает Еву. Как только деду опять захотелось потаскать её, он снова берет. И так повторяется много раз. И поражает меня вот что: почему они могут отдавать ребенка женщине как только им захочется, а мы, женщины, этого делать не можем??? Сразу воплей куча будет, что они еще не отдохнули и т.п. А нам отдыхать не надо???????????
Ну короче, опять завела я свою шарманку:) Извиняюсь... Деппресуха постоянная у меня....:(
Жень, я думаю что женщины (в частности поколение наших родителей)ооооочень виноваты в таком отнощении мужчин к детям (это я к твоей свекрови, не к тебе обращаю эти слова). Если бы твоя свекровь оставляла бы почаще папу с сыном (твоим мужем), даже прибегая к женским хитростям, теперь бы твой муж счел бы нормой оставаться с дочкой и ты бы не страдала сейчас. Конечно ты можешь тоже "аккуратно" и непринудительно его подключить к "делу".
Вот на пример, вчера я говорю мужу, не ест твоя доча всякие пюрешки, балуется, может попробуешь ее накормить. Вы же всегда находите вдвоем общий язык. Он так ... не очень охотно начал её кормить (ему не нравится пачкаться в пюрешках), а я скакала как сумащедщая вокруг них и "удивлялась": "Вот, хитрюга, говорю, с папкой-то хорошо кушаешь, а???? Вот, какая любовь, ой, как вкусно!!! А с мамой, ни-ни, фу-фу!!! Папа наш, вошел в раж, говорит, видишь, ребенок ест, это ты не знаешь как ее кормить правильно. И вообще, я ее буду кормить по вечерам!!!
Всегда пожалуйста, милый!!! Может и примитивно кажется этот вариант, а так сработал!!!!
Жень, ну давай, попробуй, у тебя же фантазия о-го-го!!! Удачи!!!