Вот чего интересно ...
Вот чего интересно ...
:) когда я на форум захожу, или в инете лазию отправляю его с дочкой поиграть, помочь чем то по дому, правда хватает етого от него всего на 30-40 мин, потом сидит над душой, ждет когда комп освобожу.
Это точно! :megalol: Мой, правда за прошедшее время привык, что я периодически что-то рассказываю, из обсуждаемого на форуме.
Подкалывать продолжает, но не обидно, да и вообще стиль общения у нас такой.
Иногда залезу что-то написать, или почту посмотреть, а муж с дочкой начинают ерничать:" Супер-мама ушла в астрал!:megalol:, или какой там у тебя ник теперь..." Я в общем-то не обижаюсь, когда они дома, стараюсь не сидеть за компом, такое чувство, что ревнуют меня к нему.:megalol: Поэтому в выходные бываю здесь, только, если они пошли машину в гараж без меня ставить, или куда-то ещё не на долго, а так вечно вместе, как хвосты.
Мой муж ничего против не имеет, когда я сижу в инете. Его комп я не отбираю, т.к. сижу за ноутбуком, когда он дома. Когда он на вахте(работает на севере)сижу за компом. В общем мы подилили территории и друг другу не мешаем. Он у меня тоже с инета почти не вылазиет,поэтому наверно и не против. А дальше уж не знай как будет?
Мой муж по началу вообще не понимал, что можно делать на форумах, постоянно ерничал по этому поводу, а как я начала общаться на этом форуме, рассказывать самые обсуждаемые темы, начал интересоваться, очень много обсуждаем дома за ужином те темы, которые были затронуты в течении дня на форуме. Вообщем особых притензий у него ко мне нет.
Оффтоп
У меня тоже самое. Когда дома муж 2 через 2 выхожу в инет набегами, когда куда нибудь не надолго уходит.
А самое главное - сам то он тоже частенько сидит, тоже музыку покачать ил про машины почитать...Он у меня тоже с инета почти не вылазиет,поэтому наверно и не против.
Абсолютно адекватен и ничего против не имеет.
у нас дома один ноут....МОЙ...но муж его часто после работы занимает...ну оно и понятно....а теперь вот я занимаю чаще чем он....ну мне же интересно тут все почитать поболтать....так вот он и рад и не рад....рад потому что теперь я меньше атакую его разговорами о беременности и малышах( мужик одним словом)....ну и не рад потому что ноут занят...подумываем о покупке еще одного....