А у ваших мужей есть растительность на лице? Была раньше? Как вы относитесь к мужчинам отращивающим усы и\или бороду
А у ваших мужей есть растительность на лице? Была раньше? Как вы относитесь к мужчинам отращивающим усы и\или бороду
Нет, нет и нет... не надо мне такой радости )))
У нас с этим вообще проблемы - щетина отрастает быстро, поэтому иногда ночью прогоняю бриться )))
А есть еще пословица, что должен быть слегка выбрит и до синевы пьян
У моего мужа нет ничего, ни усов, ни бороды. Бреется, как француз, на ночь, а то если не побреется, то у меня потом вся шея красная и поцарапанная, бррр! И вообще, сам он светлый, а щетина рыжая прет, прям Ганс какой-то. А вот так, если просто посмотреть, мне на актере Никоненко усы нравятся, такой прям батько пышноусый.
Последний раз редактировалось Panda Miranda; 18.12.2009 в 22:36. Причина: Дополнение
У меня тоже раздражение на лице от щетины. Не люблю мужчин с усами, бородами...
Т.е. я смотрю на какого-то мужчину, вижу, что, например, щетина или борода или усы или все вместе ему к лицу. Только я бы не хотела рядом с собой такого мужчину видеть.
Последний раз редактировалось Lizkin; 18.12.2009 в 23:31.
У моего мужа нет.... И мне, например, даже не хочется.
Хотя на некоторых смотрится вполне симпатично. :) Особенно ухоженные, стильные бородки и усики. :)
Еще мне кажется, что растительность на лице, в большинстве случаев, старит....
периодически муж отращивает усы и графскую бороденку, пока в командировке, но мне не очень нравится, и когда он приезжает, я заставляют брится
я предпочитаю гладко выбритых, иногда можно легкую небритость. не более.
у моего мужа бородка и мне это очень нравится :)))
по моей инициативе он ее начал отращивать и нам понравилось, уже 4 года так ходит :)))
У меня муж не любит брится, хоть и бритвы ему норм дарила и крема, не нравится, как зарастет, правда до бороды уж сильно не доходило, самаму наверно уже не приятно..вот пока его на работе не начнут прикалывать, не побреется))))
Последний раз редактировалось LiLith; 22.01.2010 в 11:20.
никакой лишней растительности на лице. меня раздражают усы/ мождет я не права, но поцеловать такого мужчину не могу, противно, кажется что на усах куча бактерий.прям убеждение такое. бороду тоже не люблю, как горцы ходят, строят из себя. бр-р-р. приятнее смотреть на гладковыбритого мужчину, кстати это их молодит, в отличии от бороды.но вот вариант как у джоржда майкла я еще могу принять но не более((