я в подрастковом возрасте ограничилась второй дырочкой в ухе :megalol:
а через две недели едем с подружкой делать татуаж губ. вот :p
хочу не контур, а с растушевкой. какого-нибудь естественного цвета.
я в подрастковом возрасте ограничилась второй дырочкой в ухе :megalol:
а через две недели едем с подружкой делать татуаж губ. вот :p
хочу не контур, а с растушевкой. какого-нибудь естественного цвета.
А-а-а-а, и я давно хочу! ОЧЕНЬ! Глазки особенно.
Оль, красиво очень!!!!!!!!! Мне понравилось!
Я если решусь, то к тебе за телефоном:ugu:
Хороший специалист - это очень важно! Тем более врач.
А вот я ношу линзы контактные, глаза естесственно у меня чувствительные, тут как быть? Ну это, наверное, уже с косметологом обсуждать.
Люб, я по этому и думаю сижу, с одной стороны страшно, а с другой стороны даже от стрелок, не говоря уже о туши начинают сохнуть линзы и появляется дискомфорт. А тут чуток в очках походить, потерплю и можно не краситься - красота, да и только.
девочки, вон в статье есть абзац:
"Если у вас склонность к аллергическим реакциям на традиционную декоративную косметику, то самое правильное обратиться к специальному татуажу — и вы забудете о своих проблемах. Краски, используемые при татуировке, созданы на минеральной основе и не вызывают аллергических реакций."
по поводу стрелок, кстати
чисто из наблюдения у знакомых
лучше стрелки при татуаже не выводить на верхнее веко. со временем кожа там "обвисает" и стрелочки грустно опускаются вниз :)
поэтому, их лучше просто подрисовать потом карандашиком при надобности ;)
Тоже очень хочется, но хороших специалистов у нас пока нет. По крайней мере, я таких не знаю....((((
Я уже месяца два, как сделала татуаж бровей. Сказать, что я довольна - это ни чего не сказать. От природы у меня брови светлые и я их каждое утро карандашом подкрашивала, сейчас крашу только ресницы, какая же это экономия времени и денег на карандаши кстати тоже-которые потоянно ломаются и фиг нормально затачиваются. Брови выщипываю, или даже иногда подбриваю слегка, просыпаешься уже с бровками красивыми. Единственное, мне кажется, что мне их сделали тонковатыми, позже сделаю коррекцию, кверху приподниму.
Sunny mam, просто отлично! Моя подруга в четверг сделала тоже стрелочку, в следущие выходные приедет, покажет.:)
Блин! Тоже хочу сделать татуаж губ и глаз. Но... мой муж против. Вот интересно, заметит, если без его ведома сделать?
Swetlanka, а чем он мотивирует свое нежелание?
Я вот почитала и серьезно задумалась. Тоже хожу в линзах, и многая косметика не подходит.
Правда, я видела у своей тети (ей в Корее делали)... Как-то так Контур у губ был четкий, но неровный. И ей ярковато сделали - с утра, когда только проснулась - очень глупо смотрелось: бледные губы в яркой окантовке.
И еще я подумала - наверное, это не подходит тем, кто меняет цвет волос часто.
Я тут после беременности покрасилась - пришлось менять помаду и карандаш для губ. Сейчас планирую мелирование - опять 25
А если с заливкой делать? Смотрится естественнее...
Я делала брови лет 5 назад, до сих пор держится. Но думаю со временем обновить. А губы делала два раза, почему-то ничего не прижилось (((
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------
Конечно заметит, ярко смотрится в начале, краснота, корочка...