Юля и Лена, принимайте единопахнушего:)
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Юля и Лена, принимайте единопахнушего:)
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Отвечала 2 раза, оба честно, все равно пахну холодом снега:), в глубине души согласна:) понимаю, что нада что то в себе менять...
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.
какой прикол ;) почему, интересно, теплым? а не горячим, например? мой муж точно бы согласился с этим... пахнуть, может, не пахну, но без чая никуда ;) муж сказал, что когда будем покупать новую кухню, он мне специально шкафчик для чая устроит, потому что сейчас чайные коробочки заполонили полкухни уже ;)
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглощает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдохнуть. Представь, какое жуткое будет у тебя будущее без изменений.
офф - исправила 3 грамматические ошибки в приведенном описании:)
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт в вас дух бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Лимон? Ну надо же!!! Таких ещё не было! Прям чувствую себя оригиналкой какой -то!!!
И у меня получился запах дорогова ресторана. Кстати, очень верно получилось. Терпеть не могу пустомелек, а еще хуже бахвальщиков. Сама предпочитаю выполнять то что задумала, а если не получается чувствую себя виноватой и стараюсь сделать все что бы исправить ситуацию. Ну, или хотя бы компенсировать.
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
А я пахну тёплым чаем. (см выше, т к у меня по-людски не скопировалось)
если так - то тогда уж тёплым грогом ;) с всяческой гвоздичкой...
и почему, кста, не красками?
Последний раз редактировалось migrenj; 19.02.2007 в 16:48.