Лена, у тебя фотошоп?
Если да, то рамочку открываешь, сохраняешь на компе (правой клавишей по изображению и нажать кнопочку в выпадающей менюшке сохранить изображение...) или качаешь изображение, смотря где выложено.
Открываешь фотошоп, дальше открыть файл, открываешь файл с рамочкой.
Открываешь второй файл со своей фоткой, дальше, перемещаешь рамочку в фото, или наоборот фото в файл с рамочкой (не суть)
Если фото оказалось сверху рамки, сбоку есть окошко слои, просто меняешь их местами, перетаскивая мышкой.
Если фото большое, маленькое, надо трансформировать. Нажимаешь ctrl и t одновременно, ты должна активировать тот слой, который надо трансформировать, понятное дело... у тебя появляется рамочка вокруг слоя = фото. Подводишь мышку к этой рамочке, мышка принимает вид стрелочки, если к углу, изогнутая стрелочка (вертеть), удерживая shift тащишь край куда тебе надо, до нужного размера. Если не удерживать shift, то фото не сохранит пропорции.
Дальше, можно свести слои, можно оставить. Свести слои вместе ctrl e одновременно. всё.
Что не понятно, спрашивай, правда, я тоже себя чайником считаю..., но, что знаю, помогу. Надеюсь понятно объяснила, у меня ФШ англоязычный, если надо, напишу названия клавиш.