Какие важные для себя выводы вы сделали исходя из собственного жизненного опыта?
Какие важные для себя выводы вы сделали исходя из собственного жизненного опыта?
Я могу еще добавить что, мне с детства жизнь доказала что нельзя желать людям зла, и тогда тебя жизнь не обидит. И ждать от неё ничего не стоит, самой все надо, самой.
вот об этом не мешало бы и помнить...но не всегда удается сдержать свои эмоции...
да...мы очень часто начинаем ценить того человека, которого к сожалению уже с нами нет....но уже поздно...а жаль...поэтому я и стараюсь не обижать близких мне людей, чтобы потом не было больно вспоминать об этом...
Расчитывать на себя и свои силы.
Не быть равнодушной к другим людям.
В некоторых ситуациях быть немного проще.....:ugu:
Полностью согласна. И общий бизнес нельзя с близкими начинать.
И еще я думаю, что большинство людей сами по себе хорошие, зла специально никому не желают и тебе в том числе, просто каждый хочет извлечь максимальную выгоду для себя.
Что не делается все к лучшему. Много аз убеждалась в правильности этого утверждения.
На бога надейся а сам не плошай. Твоя жизнь во многом зависит о тебя, нечего на авось надеяться, нужно все самой делать.
я бы сказала по другому не брать у друзей в долг или близкихСообщение от MONCHHICHI
не давать денег в долг хорошим друзьям или близким....как результат разрыв всех отношений(((((((((((((
в моем случае когда я даю в долг я прощаю ....или просто забываю....живу надеждой что может и мне однажды помогут
Любить себя :) Я уже давно заметила , что домочадчы внимательнее относятся к ухоженной и красивой маме лучше , чем к больной и неряшливой . И они совсем не замечают , что ты тонешь в пучине быта ради них и бегаешь по квартире с грязной головой от нехватки времени . Общество намного брезгливее относиться к женщине с семейными заморочками . Любите себя , балуйте себя и вы сами получите от этого массу позитива .