Мамочки! Что делать: ребенка укачивает в любом виде транспорта. У кого есть такие же проблемы? Как вы с этим боритесь? Кто знает какова причина укачиваний? Конфеты не помогают. Помогите!
Мамочки! Что делать: ребенка укачивает в любом виде транспорта. У кого есть такие же проблемы? Как вы с этим боритесь? Кто знает какова причина укачиваний? Конфеты не помогают. Помогите!
Swetlanka, Света. Всего вам с дочей хорошего. Отпускай ее отдыхать с легким сердцем. Все будет хорошо. Не сомневайся.
koteenok,Катенька, спасибо! Твоими бы устами...
Swetlanka,Света!Ну что решили?Едет Алина отдыхать?
не переживай, она у тебя вполне самостоятельная и большая девочка!Все будет хорошо!!!!
Только я хотела спросить как там? Света опередила.
Cvetik, Kloto, Спасибо что переживаете и помните. Дааааа, едет. Сегодня отдали последние деньги за путевку, сдали анализы и начала заполнять в больнице ... не знаю как правильно называется... путевой лист. Хочется отпустить с легким сердцем, как вы мне посоветовали. Вроде немного успокоилась, купили Авиоморе в аптеке, правда ещё не пробывали. В выходные куда нибудь поедем и попробуем его действие. Завтра будет в школе род. собрание по поводу поездки. Все узнаю поточнее. Надеюсь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Света, ну и хорошо, что решились. Всё правильно сделали, что купили таблетки, попробуете, а если не поможет, можно другие купить, я так понимаю, их сейчас много разных.
Хорошего отдыха Алине!:l_sunny:
Девчонки. Большое спасибо!!! Вы настоящие подруги!!!
Девочки. Ураааа! Моя доча вчера благополучно добралась (доехала) до санатория!!! И таблетки хорошо подействовали - её не укачивало! Доехала бодречком.
Теперь осталось пережить обратную дорогу.
Света, какая замечательная новость! Видишь, как хорошо, что купили таблетки! Теперь будете ездить с комфортом! :l_sunny: