Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а можно ли постирать кроссовки в стиральной машинке? Что-то страшновато,а с другой стороны- щеточками тоже надоело их чистить.
Детскую обувь (из ткани) я стирала на деликатной стирке-очень удобно.
Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а можно ли постирать кроссовки в стиральной машинке? Что-то страшновато,а с другой стороны- щеточками тоже надоело их чистить.
Детскую обувь (из ткани) я стирала на деликатной стирке-очень удобно.
Я стираю всегда, в коротком режиме, при обычной температуре.
И Машины, и свои, и мужа.
Машины ботинки зимние тоже в этом году постирала (куома, ECCO), в отличном виде теперь.
Какая тема хорошая. :) Давно собиралась постирать кроссовки в машинке, но было страшновато. Теперь обязательно поэкспериментирую. И тапочки домашние. :ugu: Вручную надоело чистить. В наш-то век техники. :)
а можно глупый вопрос??
а у кого-нибудь линяли тёмные???
MONCHHICHI, Лен,если стирать при температуре 30 градусов - ничего не случится!
Я не стирала,хоть такая функция,как "Спортивная обувь" у машинки есть...Боязно как-то...я ещё от стирки вручную во время поломки не отошла
я домашние тапочки как то постирала, как новенькие стали, а кросовки чёрные и у меня и у мужа их не стираем.
Сегодня первый раз постирала кроссовки в стиральной машине... Давно собиралась и вот собралась. :) Теперь они чистенькие, ароматные стоят на балконе, сушатся. Очень рада!
ооо я тогда аж на 2 стирки обуви дома откапала.....поделила белое-чёрное....боялась особо за найковые кроссовки они бархатные....ничего теперь такие чернюююющие...обалдеть....давно такими не были...уряяяя.....хотя функции для обуви нет....я её на коротенькую....типа штор поставила...лёгенькую....
Вот тоже у меня теперь идея фикс- обувь постирать,прочитала все отзывы и думаю скоро постираю.