Что они для вас? Носите ли их? Сколько их у вас?
Что они для вас? Носите ли их? Сколько их у вас?
разрывалась между двумя определениями ))) Дорогая вещь, показатель статуса это для мужчин. мужу в том году купили дорогие часы..до этого носил тоже очень хорошие приличные,но потерял да и поистрепались они..а для женщин Стильный аксессуар потому что часы использую на мобильном, а часы на уровне браслета у меня. есть дорогие красивые, одеваю редко как украшение. вот так )))
а дома..на кухне на микроволновке, у дочки в комнате электронные с радио, а в большой нашей на двд. все электронное если сбивается настраивает тока муж. я не умею )))
Последний раз редактировалось catrabbit; 26.08.2009 в 08:38.
когда ходила в школу не снимала-даже коллекцианировала-а потом остыла-не ношу лет 10.
когда на работу ходила носила а сейас не зачем...
Эх, я очень люблю часы. Но - не судьба. Видимо, у меня внутренний размагнит идет - сколько было у меня часов, и дорогих, и не очень, все начинают безбожно врать: то спешат, то отстают. На других идут нормально, мастера руками разводят. А без часов я не могу - очень, просто очеееень не люблю опаздывать, поэтому слежу за временем на мобилке. Хотя недавно опять взгрустнулось без наручных(((
Я раньше без часов не могла и в школу,и на работу ходила. А после рождения дочки стала дома сидеть и часы на руке мешали. Вот тогда сняла их и больше не одевала. Сейчас если иду куда-то часы на мобильнике есть, а дома часы висят, без них ни как.
Без часов, как без рук! И это не преувеличение, утром, собираясь постоянно смотрю на часы (укладываюсь ли в график))))
На кухне висят над столом, помогают не опоздать, на работе тоже перед глазами висят, удобно ))))
Но кроме того это приятный подарок ))) Люблю стильные часики. Муж на Д.Р. подарил булгари :tease:, многие обращают внимание на необычный дизайн )))
Мне мобильный заменяет часы. Я довольна и мне удобно.
раньше, когда в школе училась, носила часы, подарок папы. даже спала в них. а когда появились сотовые надобность в часах отпала. попробовала как-то их одеть- раздражают, мешают.
Очень люблю носить часы. Считаю это удобным. Но мои сломались. Никак новые не куплю.