Девочки,кто-нибудь задумывался о покупке детского спортивного комплекса?Мы оооооочень хотим приобрести,вчера ездили по магазинам спорт товаров и инвентаря и выбор в наших магазинах очень расстроил :(
Возможно,у кого-то уже комната оборудованна таким комплексом(или есть у знакомых),поделитесь,пожалуйста,мнениями на сей счет!Из какого материала,какой конфигурации лучше выбрать?
Сборно-разборная металлоконструкция из труб. Крепеж: в распор между потолком и полом.
Высота потолка: от 2.4 м -3.0 м.
Допустимая нагрузка на комплекс:
- по паспорту – 65 кг
- по испытаниям –150 кг
Комплект:
ModnayaMamo4ka, я вот такой как у вас искала, у нас в детстве у соседей похожий был, только жаль он крепится к потолку, потому что нам к стенам надо (тоже гипсокартон на потолке) да и что то стала я на вот такие заглядываться, думаю убить двух зайцев и детям лазить и папу нашего порадовать хотя мечтаю о "как у соседей был"
Я вот тоже подумываю о спортивном комплексе в детской комнате.Место позволяет,детям будет где полазить,да и самим можно поддерживать свою физическую форму.
Astra, Надюш,я такой же насмотрела
Только не хочется покупать не посмотрев воочию,хотя модель нравится,очень универсальная.Ты говоришь,что у твоих соседей такая.Они довольны?
Апну темку потому как задумываюсь Егору на ДР прикупить такой комплекс. Девочки, Лена и Надя, как ваша малышня, лазает по коплексу? Нравится он им?
И другие девочки, у кого есть такие комплексы, отзовитесь, как они вам и вашим деткам?
Оля нет у моих соседий была как у Лены на картинке большая , а эту с с эпандерами я уже мужу подарила на новый год (как заказала, по всей Москве нестало с сентября ждала) так вот стенка основательная не такая как у нас в магазинах у меня муж 85кг, а они от его веса гнутся, а эта нини смотрится как для хорошего мужика. Не пожалела что взяла эту и детям радость и муж занимается смело.
Машу с него не согнать, но она на нем как мартышка висит, а муж с сыном подходы делают по серьезному. Маше отдельно кольца прикупили так как там у меня только с эспандером, а на них висеть неудобно и опасно. Сейчас прийдет мат сразу не заказала так что бегаем и ловим постоянно.
Последний раз редактировалось Astra; 31.01.2010 в 15:04.
Оля Егорка наверное рад радешенек, хороший спортивный комплекс у вас. Молодцы с покупкой вас! А моя теперь кто в гости не придёт всем говорит "пойдем покажу как я спортом занимаюсь" И фиг отвянет, приходится в комнате разговаривать и смотреть как она там крутится..