Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
catrabbit, поздравляю с открытием странички, ну и конечно же желаю легкой беременности, легких родов. Обязательно буду заглядывать к тебе. Это так здорово узнавать как развивается новая жизнь.
Аля, поздравляю!!!
Растите в пузике здоровенькими!!!
спасибо за позитивный взгляд и поддержку!
а у меня тут вот какая беда приключилыся разболелся у меня зуб. была там маленькая дырочка, но я из за своей боязни стоматологов запустила ее пока та не превратилась в дупло и вот зуб ныл ныл..2 ночи спать не могла, боль нестерпимая, даже рука со стороны где болит зуб отнималась все думаю надо к врачу. прихожу. клиника оч хорошая. врач золото ! :l_sunny: нашла по совету сверови. начинаем лечить. тут зуб во время лечения и после удаления нерва начинает таааак болеть! это пипец полный! как я намучилась! лечение заняло два с половиной часа. лечила три зуба сразу из стоматологии меня забирал плачущую свекр. обостренная боль сводила с ума. приехала домой. боль не прекращается. не выдержала выпила анальгин. сил терпеть не было.. от боли по комнате ходила часа два туда сюда и рыдала..мужа дома не было. на работе. дочка сидела в соседней комнате и переживала.. короче я в полном смысле осознала ПОЧЕМУ надо лечить зубы заранее перед беременностью и вообще не затягивать с лечением. такой боли у меня никогда не было. и чтоб рука отнималась..тоесть слабела..ну нерв по этой стороне..как бы немел чтоли..не обьяснишь. беременность обострила все ощущения и чувствительность. после лечения день еще болело. вчера только ожила. врагу такое испытать не пожелаю
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
по характеристике весы больше чем дева нравятся. и еще есть знакомые близкие. пару человек весы пару дев. и вот как то весы порассудительней поспокойней.. больше нравятся. хотя может и дурь это все. все зависит от воспитания и характера и генов заложенных изначально. наверное весы никак не получатся. с 23 по 30.09 это с 40 неделя. с кесаревом так долго ждать никто не будет. :ugu:
Аля,бедненькая!Конечно,все мы знаем,что с визитом к стоматологу затягивать нельзя,но всегда тянем и запускаем эту проблему...Молодец,что все же решилась и вылечила все зубки,теперь проблем не будет!
А насчет знака зодиака-все еще и от имени,и от воспитания зависит.У меня Женя весы,но все спокойствие компенсируется именем...егоза страшная,буянка и разбойница...девочки с цветочками и куклами гуляют,а моя с палкой,да еще побольше дубину выискивает.Так что это целый набор факторов!
ничего себе как ты намучилась , зубная боль похлеще любой другой будет. Больше не запускай.
я вот так тоже однажды зуб запустила, всё откладывала, откладывала, в итоге зуб спасти не удалось , коронку ставить пришлось + обтачивать (портить ) соседние 2 зуба.
Я с Сёмой тоже весы хотела , мы и должны были ими родиться, а родился девой...ну ничего не поделаешь, в каждом знаке свои плюсы , свои минусы . Девы , кстати, ОЧЕНь рассудительные, любят порядок во всём ; по статистике в мире больше всего миллионеров именно дев:l_sunny:.
Я думаю не важно какого ты знака, главное чтоб счастливым был:l_sunny:
Аля, да уж, сама с зубами постоянно мучаюсь, лечу постоянно, самое главное, что ты выличила,и он больше не болит
Я когда с Арсюшкой беременная ходила, тоже все знак злдиака высчитывала, рыбка получилась, читая гороскопы, поняла, что знак кладет отпечаток на характер, а теперь ему год и видно, что многое по гороскопу верное. Тут, конечно же все еще зависит от воспитания, нет одинаковых людей.
:ugu:
такие разные эти две беременности. в первую, о ней я узнала практически сразу, я пила витамины. комплекс витрума для Б. в эту конечно же тоже приступила. попила комплевит-мама полбанки..у меня началось обострение аллергии. она проявляется на руках. они становятся шершавыми. трещины появляются. аж до крови.. я прекратила пить. купила витрум пренатал, от него меня стало жутко тошнить.. причем понятно что виноваты именно витамины. прям..сорри..отрыжка идет таблеткой! пипец! после похода к дерматологу выяснила. что аллергия на красное, вернулась к приему комплевита-мама. после первой таблетки..минут через 20 меня полоскало вот так. так что пузожителю уже 6 месяцев. а я пью только йодомарин и еще комплевит д3 прокатывал..тоесть по отдельности..но вчера от д3 тоже тошнить стало... я его перед этим недельки две не пила. начала и тоже тошнит. очень переживаю может ребеночек все витамины не получает из моего рациона. эх! вот так поразному проходит эта Б. говорят если отличаются может дите другого пола? :)