Девочки,недавно услышала о таком приспособлении,как ниблер.Кто пользуется(пользовался),подскажите,нужная ли это вещь?На 5 мес.Не так давно начала вводить прикорм.Говорят удобная вещь для кормления ребенка фруктами и овощами.
Девочки,недавно услышала о таком приспособлении,как ниблер.Кто пользуется(пользовался),подскажите,нужная ли это вещь?На 5 мес.Не так давно начала вводить прикорм.Говорят удобная вещь для кормления ребенка фруктами и овощами.
Если есть возможность, то почему бы и не купить
Девочки, я купила, стоил 369 руб., а по делу пользовались только один раз. Варяська наотрез отказывалась брать его в рот, так я ей скребла фрукты ложкой, ну а теперь она просто все сама кусает и жует, а Ниблер валяется (жалко денежек). Ну может кому из детишек и понравится......
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
Покупала, когда ей было 7 месяцев и еще не было зубиков.
Девочки подскажите! Как продукция Нуби - дорогая или нет? У нас просто в городе не продают, а вот посмотрела в принципе нравиться ихняя продукция, но в нашем городе не видела...
Я тоже первый раз про такое слышу как и про марлю))))
Купили Алешке ниблер - довольнющие все - и Алешка, и родители Алешка - от нового способа поглощения всяких вкусностей, ну а родители - от того, что сынуля доволен Пока в ниблере давала только персик, но он пошел просто на ура Еще один огромный плюс - пока сынуля лопает персик, у мамы есть 15-20 минут свободного времени Так что мы пока довольны. Не знаю, как дальше пойдет, но пока лопаем из ниблера с большим увлечением
Anutik, ну теперь сынуля будет как взрослый сам кушть всякие вкусняшки - мама с папой подавай только!!! дорогой кстати?
Anutik,молодцы Это очень удобное приспособление, правда?
Anutik, классно! Если бы нам немного пораньше об нЁм узнать... Я бы тоже купила бы. :ugu:
Почитала вас и тоже решила приобрести Ниблер для сестренки... Рановато еще, но у нас такого точно нет, знакомая в Америку полетела, вот я в интернет магазине всего и назаказывала. Кстати там он $6,5 за 2 штуки в упаковке и $4 за 3 сменных мешочка )))