У меня такой вопрос:кто решил воспользоваться выплатой 12000тыс рублей и как это потом скажется капитале?
У меня такой вопрос:кто решил воспользоваться выплатой 12000тыс рублей и как это потом скажется капитале?
Девочки,а какие у вас справки?У нас только паспорт и копия,сертификат и копия,номер счета(книжка сберегательная)и все.
Я Материнский капитал не оформляла. У меня с бумагами такая работа предстоит Некоторые законы меня прямиком в суд направляют, чтобы отстаивать свои права и права ребёнка
Интересно,а кто-нибудь уже получил эти 12000 тыс.Мне в ПФР говорили,что в течении месяца со дня подачи заявления.Я же подала только 19июля.хотя начали принимать с 1 июля,так вот а те кто раньше оформили уже получили или нет?
elenaalisa, Елена а у нас в течении месяца можно прийти и аннулировать заявление о выдаче денег, а перечислят на сбер.книжку только через два месяца. Думаю что везде так.
Девчата, 10 сентября мне перечислили 12000 рублей, заявление я подавала 17 июля. Есть кто-нибудь еще кто получил деньги.
я 300 уже получила судду погасила 12 еще нет, а вот на счету осталось еще 400 с чемто рубликов которые будут расти и потом их можно снять. только не поняла почему их сразу не отдали..:tease:
Нам недавно тоже деньги перечислили, как раз на новый диван хватило :)
нет Лена судды у нас 800 000 осталось....