Мой, например, спросил:"И где здесь видно, что это мальчик?"
Мой, например, спросил:"И где здесь видно, что это мальчик?"
Мы ходили вместе на определения пола!! Он был уверен что мальчик, а в итоге показали, что девочка)) Расстроился сильно)) Выйдя из кобинета Узи он сказал:"Сегодня будем переделывать". Зато сейчас рад, что есть доча, и тихо мечтает о сыне....
И девочка выбрала третьего-побогаче.Обхохочешься.
У нас была история после УЗИ.Последний раз пошла делать.И прошу чтобы пол посмотрели.Она его разворачивала как могла,а он прячется.За Б. пришлось много сделать,т.к. угроза постоянно была.Короче сказала мальчик.А мой переживал,что будет девочка.У него уже 2 есть.Выхожу звоню ему и говорю:Поздравляю у тебя девочка! Минута тишины в трубке,я даже испугалась-вдруг инфаркт с инсультом.Потом говорит: Ну что же сделаешь пусть будет девочка.А я ему говорю,что типа я его на понт взяла.Обрадовался.
я на узи одна ходила, папу не пускают у нас, но когда на 33 неделе узнала чтомальчик, папа наш расплакался.....
А мой со мной ни разу не ходил. А когда увидел снимок УЗИ то тоже не смог ни чего внятного разглядеть. :)
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------
Ирина, ну ты и шутница, а если бы у вашего папы и правда был инфаркт???
Да-а-а уж. Прямо по заказу!!! Какой ювелир!
мой пока еще муж тоже был уверен что будет ребенок определенного пола- девочка. это ему было до такой тепени важно и он так волновался, что на УЗИ даже прослушал что врач сказал- "пол женский" мы вышли из кабинета уже и муж спрашивает, ты мне главное скажи- КТО? вообще до похода на УЗИ он говорил что "да на что там смотреть, все они там еще одинаковые "червячки"" (хотя это было третье узи из четырех и срок уже немаленький, но у мужчин свои понятия) после УЗИ сказал что не одинаковые, потому что этот ребенок особенный- свой. видимо только тогда до него и дошло что он отцом станет.
У нас не пустили папку, за дверью сидел ждал, сказала- девочка первыая, немножко растроился, но всё равно был рад, пошли с ним книгу покупать, имена подбирать)))
А вторую я думала мальчик, а он девочка говорит там сидит, вот и подтвердилась, его опять не пустили на УЗИ, но всё равно радовался )))
Мой муж всегда ходил со мной! И всегда глядя на монитор счастливо улыбался!