На этой неделе у нас в Омске открылся магазин ИКЕА.Вот вчера мы там были...супер,так все красиво,удобно сделано!Я первый раз мебель Икеевскую увидела,когда мы в Сочи отдыхали 4 года назад-там у хозяев и кухня,и спальни-все практически из ИКЕА было.Потом я много в инете смотрела,многие вещи мне очень понравились.
А теперь побывала и в магазине ИКЕА.Что понравилось-думают о детках!Есть игровая комната для деток от 3-х лет,есть игровые уголки по всему магазину...очень большой выбор детской мебели и аксессуаров-очень понравились стульчики высокие детские деревянные,красиво и удобно...контейнеры на кроватку или пеленальный столик для мокрых-сухих вещей,памперсов и т.д....все можно трогать,щупать,двигать...очень много интересных идей для интерьера,хранения...Присмотрела там для дочи кроватку растущую-она раздвигается от 138 см. до 2метров-очень удобно в условиях ограниченного пространства.Думаю ее купить.Но как-то боязно...стала читать отзывы в инете-очень много негатива по поводу доставки-сборки-отношения персонала,но это просто издержки воспитания именно наших людей,которые там работают.А вот по качеству очень мало отзывов,многие противоречивые очень.
Конечно,на вкус и цвет товарищей нет,но все же хотелось спросить-а у вас есть какая-нибудь мебель,аксессуары и т.д. от ИКЕА и что вы вообще думаете об ИКЕА?
Лена, я на сайте сидела, смотрела.
По акции мы тоже покупали со скидкой. А вот распродажи летом так и не заметили. Может есть опыт покупок на прошлых НГ распродажах именно НГ товара.
А карта... всеже мы поняли так, что это спец карта, которую будут выдавать при покупке и на которую перечесляют процент от покупки.
Для участников клуба Ikea family действительно распродажные дни начинаются на 2 дня раньше, чем обычные.
И еще каждый месяц специальные предложения (скидки) на определенные товары.
А карта у них по-моему одна - участника этой программы, но оформляется она строго в магазине, там надо заполнить анкету и вперед за покупками.
Девочки,я с каждым разом становлюсь все большей фанаткой икеа.Там такие классные решения....прямо чтобы каждый сантиметр задействовать!и цены меня очень даже устраивают,особенно по акциям!Вчера опять были в икеа,купила подушку 50х50,наполнитель перо водоплавающих птиц-всего за 199руб. и опять всякой мелочи для дома.Как все просто и как удобно!только вот злит тот факт,что многое под маркой икеа производится в россии у нас-а почему сами-то до такого додуматься не можем?это было бы еще дешевле и лучше,прям аж обидно и стыдно-своя голова на плечах есть,причем светлая,но вот работать ей не умеем...
Честно говоря, я не в восторге от этого магазина...
То, что дёшево, откровенное г..., а что стоит приличных денег, нахожу в других магазинах аналогичное и дешевле.
Как-то раз хотела купить по распродаже стеллаж на дачу, в трёх магазинах по телефону В 1 ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ответили, что уже нет, БЫЛО 250 ШТ!, разобрали уже с утра, звонила я часов в 9 утра... Это ж смешно для огромного города из расчёта, что было заявлено о распродаже на несколько дней. Рассчитано на то, что приедем и пока искать будем накупим всякой фигни. Ненавижу, когда меня за дурочку считают.
Покупали в икее единственный раз табурет лесенкой, мало того, что пришлось покрывать лаком (что вышло не дёшево и гиморно), так он ещё и развалился через непродолжительное время.
В общем, временный бюджетный вариант мебели, не более, уж извините за такое мнение.
когда же в калуге постоят икею.очень хочется. надоело в москву ездить за товарами. здесь, как и в любом магазине, разные товраы, по разным ценам. всегда можно что-то выбрать для себя
А я вот вчера купила детский набор тарелочек,3 штуки,всего за 99руб. и набор детских столовых приборов из пластика за 69 руб.-мне очень понравилось-дешевле,чем в детских магазинах значительно,а качество мне понравилось.Для сравнения- купила Женечке в детском магазине набор посуды-2 тарелочки и кружечка,отдала 350руб.,спросила относительно использования в микроволновке-сказали конечно!!!-ага...кружечка стала коричневой после нескольких раз наливания чая,тарелку покоробило в микроволновке на разогреве.А икеевские тарелочки ттт,нормально,яркие,легкие,удобные.
мне очень нравиться.у нас много чего от туда.единственный минус-куча,толпы народу-которые едут ото всюду.а так у них все продумано,мы купили гардеробные,стеллажи-в сборке все очень удобно и доступно написано.всякая мелочевка-тоже к делу-все качественное.еще очень нравятся продуктовые магазины-особенно их торты. и цены я бы не сказала что дешевые-просто там все есть и людям это нравиться