Сообщение удаленного пользователя Liska
Многие держат детишек на ИВ. Мы тоже, наверное, скоро перейдем на ИВ, сейчас на СВ, прикармливаю семфером (Бэби1+Бифидус).
У кого какой опыт использование этой или каких-нибудь других смесей?
Сообщение удаленного пользователя Liska
Многие держат детишек на ИВ. Мы тоже, наверное, скоро перейдем на ИВ, сейчас на СВ, прикармливаю семфером (Бэби1+Бифидус).
У кого какой опыт использование этой или каких-нибудь других смесей?
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 17:12.
[/quote]
Да, уж, цены на смеси кошмарные 8O Мы тоже поднатужились, но покупаем дорогую смесь...
Olchik25, а вы на козьем не пробовали в связи с аллеоргией?[/quote]
До меня как то не дошло про козье молоко, я только потом про него узнала и не пробовала, я писала что кормлю альфаре, но мы от него ушли пару месяцев назад - ребенка начали мучить газы по ночам и проблемы с животом начались, сейчас едим Фрисопеп, это тоже из расщепленого белка, но она немного подешевле и не такая вонючая и от неё стул как часы.
Irish, а вы какую дорогую смесь едите?
Мы с месяца кушаем Сэмпер, это единственная смесь, на которую у нас нет аллергии и диатеза, ттт. До неё пробовали НАН и Фрисолак, сразу высыпало на щеках и они корочкой покрывались :(
Девочки,привет. Я-новенькая и зовут меня Ольга.
Хочу рассказать вам о том питании, которым я кормлю свое дите. Мы с 2-х месяцев перешли на ИП. Т.к. мы родились слегка незрелыми (37 недель) и у нас была физиологическая желтушка, то врач нам посоветовала кушать "Нутрилон Комфорт". Цена меня поразила, а съели мы ее за 5 дней. Так и разориться можно. Потом мне посоветовали попробовать белорусские смеси. ОНи у нас в парочке аптек продаются. Называются "Беллакт" с бифидобактериями от 0 до 5 месяцев.И цена приятная 80ре. Купили одну на пробу. Ни высыпаний, ни расстройств. Посоветовалась с педиатром. Она сказала, что если нет реакций, то без разницы что есть. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Позже у нас обнаружилось, что низковат гемоглобин (101). С 3-х месяцев мы стали кушать тоже "Беллакт", но у же с овсяной мукой или толокном с утра, а с гречневой мукой в обед и на ночь. За месяц наш гемоглобин поднялся до 119.
А еще мы купили попробовать разных каш. Тоже, разумеется, "Беллакт".
Так что, девочки, советую. А у кого есть возможность съездить в Беларусь, съездите и накупите,т.к. на наши деньги они там стоят примерно 50ре и продаются в любом магазине.
Здоровья вам и вашим деткам
добавлено через 8 минут
Кстати, какаем мы 3-4 раза в день :D и растем как на дрожжах
Последний раз редактировалось KrOlik; 24.08.2007 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
Интересно конечно, но тем не менее - какой состав у этих смесей? Искуственной замены грудному молоку ещё не созданно, но тем не менее производители пытаются максимально приблизить состав и смеси которые продаются сейчас существенно отличаются по качеству от тех, которыми нас кормили...овсяная, толокняная, гречневая... что-то слишком напоминает нашего "Малыша"... конечно выросли мы на нём... но ИМХО - питание ребёнка, особенно новорожденного - это совсем не то, на чем стоит экономить...
странная у вас педиатр...Посоветовалась с педиатром. Она сказала, что если нет реакций, то без разницы что есть. А если нет разницы, то зачем платить больше?
с физиологической желтушкой наоборот рекомендуют частые прикладывания чтоб ребёнок лучше писал и все с мочой выводилось. И это абсолютно не показание вводить смесь. А тем более - если ребёнок родился раньше срока.
не удивительно...Кстати, какаем мы 3-4 раза в день :D и растем как на дрожжахС 3-х месяцев мы стали кушать тоже "Беллакт", но у же с овсяной мукой или толокном с утра, а с гречневой мукой в обед и на ночь.
Последний раз редактировалось CyberMama; 24.08.2007 в 09:45.
CyberMama, состав смесей сравнивала. Практически одинаковый. А насчет прикладываний... Мы пробовали "Нутрилон Комфорт". Ничего так смесь. Попробовали купили "Нутрилак гипоалергенный". Воняет как мыло! И ребенок не ест и я попробовала. Ужас!!! А "Беллакт" хоть на молоко похож. Ну да ладно, спорить не буду, сколько людей столько и мнений.:368::365:
Я прикладывала довольно часто и ел он у меня по часу, но тем не менее... набрал за первый месяц всего лишь 200гр. :( Это не есть хорошо.
Всем приветик! я свою малышку с 2,5 месяцев кормлю фрисолак 1, пробовали Нан - у нас аллергия проявилась) В 4 месяца стала давать агушу кисломолочную(ест с удовольствие) днем, фрисолак вечером.
Алиса ни разу в жизни смесь не пробовала,так как пила грудное молочко до 2 лет и 8 месяцев,а Ромка пил грудное молочко ровно до годика,потом стали давать НАН-2 он Ромке очень даже нравился и цена не дорогая,месяц назад (в год и 6 месяцев)решила перевезти его на Нестле с бифидобактериями с 1года,он ему тоже очень нравится и цена не дорогая,Ромка пьёт эту смесь на ночь по 210мл.
Мы кушаем с рождения немецкую "Хуману".