Были мы сегодня в Морозовской глазной клинике, Сашкино пятнышко изучали. Изучили :) Сказали, что не страшно, потому что на зрение оно не влияет, а со временем его можно будет удалить. Вот, какая у меня радость :lol:
Были мы сегодня в Морозовской глазной клинике, Сашкино пятнышко изучали. Изучили :) Сказали, что не страшно, потому что на зрение оно не влияет, а со временем его можно будет удалить. Вот, какая у меня радость :lol:
Лелька, он у вас ещё махонький поэтому как такого распорядка дня пока нет, хочет спать- но не может...потерпите. Наш буквально последние 2 недели всё делает как по часам, :roll: вечером буль-буль, затем ням-ням и к 11 вечера папа его укачивает (укачивает на руках и перекладывает в кроватку) и он до 5 утра батонится (бывает и до 4 ,и до 6, и до 7), потом кушает и опять баиньки.
А вот с прогулками у нас беда (буквально вчера своим девчёнкам жаловалась)- на ручках мы готовы гулять хоть до посинения, а вот в коляске либо спим,либо орём, мол Маманя быстро на руки меня взяла, начинает выкручиваться,комбенизон на лицо налазиет, шапка на глаза спадает, одеяло падает, сумка с моего плеча тоже падает. Раз несколько меня так на людях позорил. Боюсь с ним в магазин зайти если он не спит
У нас Савва покупается, поест, поиграет и как сестра до часу ночи ни в какую.А сегодня купались прям на животе у Даньки(он с ней купается в ванне)С мелся и разговаривал.Сообщение от LELKA_i_ANDRUSHA
ничего себе 8O ...молодцы. :D У нас Семён купается с папой, я боюсь, :oops: один раз попробывала с ним в ванну сесть- не получилось, забоялась,что выпадет из моих рук. :roll:Сообщение от Ofelka
сегодня делали повторную НСГ - все в норме и нас сняли с учета у невропатолога!!! Уря-я-я-я-я-я!!!
всем малышам желаю крепчайшего здоровья!!!!
Уррррааааа! Поздравляю вас! Это замечательно:) И нам желаю того же:)
Ой, какая отличная новость! Молодцы! Так держать! :wink:
Здорово, вы молодцы, растите здоровенькими и никогда не болейте :P
Урря, мы за вас тоже очень рады, хорошо растите и не болейте
Молодцы! Так держать! Ооочень рады за вас :)
Поздравляю! Больше не болейте!