Настя, а какой у тебя ежедневник? Я пока в раздумьях какую тетрадку завести. По поводу внешнего вида - я каждое утро волосы мою и укладываю. Почему-то только после этого начинаю чувствовать себя в рабочем сосотянии.
Я про флаюшек от Cybermama и узнала сразу, как ты, Юль, ссылку выложила. Но у мнея не пошло, хотя, я считаю, это для меня единственно возможный выход (против помощницы по хозяйству муж против категорически, даже при условии, что уровень доходов значительно повысится). Но я человек настроения - если мне не до уборки - как бы ни пыталась, только хуже получится, а уж если случился "Золушкин припадок" - то до обморока буду пахать. Правда, ненавижу домашнюю работу не передать как, вот правда, лучше буду работать круглосуточно без выходных, так что преимущественно дома, мягко говоря, не фонтан... Но вот что пришлось к месту - таймер!!! Мы теперь по нему и температуру мерим, и в углу стоим, и яйца перепелиные варим, даже в ванне валяюсь по таймеру, чтоб совсем не увлечься:p , и мультики смотрим, и ленюсь я тоже по таймеру.:megalol:
Девочки, вот ещё ссылка. На форуме kuking. net есть тема FlyLady, там много всего. http://www.kuking.net/my/viewforum.php?f=35
Кстати, можно записаться в очередную группу и начать полет с группой. Это очень помогает не сорваться. Желаю удачи. Если есть вопросы, то пишите, отвечу.
А я тоже флайледю уже почти месяц (правда летаю я еще не высоко). Пока освоила рутины, утренние и вечерние, они уже автоматом получаются. Сейчас осваиваю привычку месяца, заправлять постель сразу, как встала. Красота! Дома стал чаще бывать порядок! 15-минутки очень нравятся, для такой ленюшки, как я самое то! И размусоривание тоже кстати пришлось, я уже столько повыкидывала, что шкаф один почти пустой, а раньше там было столько не носимых нами вещей.
Девочки, пытаюсь который день открыть ссылку, которую Юля давала в начале темы, никак! Вернее, открывается, но комп сразу очень тормозит, и никакие разделы там нажать невозможно! Никто не знает, в чём дело? А почитать охота :)
Стараюсь смотреть всегда, очень нравится мне эта передача. Как-то рассказывали про методику Флай Леди, оказывается я активно ею пользуюсь, а не знала. Это когда время распределять настолько супер-правильно, чтобы и в доме был идеальный порядок и для малыша достаточно время оставалось.