Подскажите, какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер, учитывая, что он не мегамощный? и почему?
Подскажите, какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер, учитывая, что он не мегамощный? и почему?
Вот так интересно, тоже в свое время смотрела тесты всякие антивирусные. И везде результаты разные! По-моему, так они все купленные. лично я им не доверяю((
NOD32
А нам поставили антивирусник Аваст (мы как-то вызывали мастера оно нам всякие програмки ставил) отрекомендовал аваст,а мне он че-то не очень...тож наверно нужно на НОД поменять (много хорошего слышала) но везде просит ключ
Katysha, лицензия стоит около 1000р на год - это кажется не так уж дорого.
Да согласна не дорого...но может можно попробовать пока так установить не лицензионный,ведь тож впринципе говорят не лицензионные работают нормальненько...может девочки помогут и расскажут где взять с ключами...а если уж не получится, то тогда конечно бум лицензионный антивирус брать.....
его покупаешь да? или по нету заказываешь?
нелицензионные тоже работают - но половина успеха антивируса - это регулярное обновление баз - а левые ключи систематически отслеживают и блокируют и периодически приходится выискивать новые.
Купить можно и в комп. магазинах и магазинах с комп. играми (правда они могут сверху дороже накручивать. ) Или сам антивирус скачать, а купить ключи например на softkey.ru - мы там берем. Т.е. можно не покупать коробку с диском - а только ключ купить и получить его сразу на мыло - это будет дешевле
Последний раз редактировалось CyberMama; 23.06.2010 в 12:50.
Юль, пасибки за инфу, буду иметь ввиду... у нас,я уже писала Аваст (антивирус) стоит без лицензии, но обновляется сам несколько раз,бывает даже за день,сам без всяких ключей..это конечно здорово..но вот почему-то я ему незнаю, но не сильно доверяю сколько сканировала свой комп, никогда "вирусов не обнаружено"..это конечно хорошо, но неужели мы за пол года (конечно ТТТТТ) ни на что не напоролись
Comodo, он бесплатный и с фаерболом=)
У нас лицензионный нод32, пока не жалуюсь.
Касперский пока не подводил в отлове вирусов-засранцев, правда комп иногда от него подвисает, при обновлении. Да и на компе он при полной проверке часов 6 искал вирусы.