необычные просьбы ребенка, которые вгоняют нас в ступор
Пару дней назад ребенок очень нас удивил. Я, честно говоря, была малость шокирована от такого. А произошло вот что. Пришли мы с сада, переоделись. Егор игрался, а потом подходит ко мне, вынимает писюн из штанов и говорит: "Потрогай". Мы с Андреем в шоке Ну что делать? Потрогала. Егор посмеялся и пошел дальше играть. Понимаю, что никакого сексуального подтекста в этом нет, но ведь откуда-то это идет. Явно из сада. Сказала об этом воспитке. Она еще и на меня наехала что я все неправильно понимаю и это нормально. Девочки, подскажите, может это действительно нормально и я зря все так воспринимаю??? Как реагировать в таких ситуациях???
Re: необычные просьбы ребенка, которые вгоняют нас в ступор
Оля, не знаю, конечно сложно судить. Но если адекватная воспиталка, то поймет.
у нас у старшего была беда подобная. Еле отучили девицу мальчонок раздевать и лапать. Но тут только с воспитателями вместе надо.
Почитала и ужаснулась - страшно ребенка в садик отдавать - чему только не научат! С другой стороны, не в садике, так в школе потом всякого "добра" нахватается...
Ох похохотала. Даже странно но у нас именно на тему секса и половых органов как-то особо ничего из садика и не приносилось. Матов, всяких глупостей, страшилок, перделок, амурных интриг ...выше крыши