Вика, Сёмик такой классный!!! Последняя фотка - просто шедевр!!!:)
Вика, Сёмик такой классный!!! Последняя фотка - просто шедевр!!!:)
а я вас первый раз увидела!!
какой семик приятный!!хороший мальчик!!:love:
очень приятная семья!!ты красавица!!
тортик супер!!
с днем рождения!!:D
Я краснею.Алиске угодили:dance:.
А вот собой я в последнее время ох как не довольна:redface:, что-то подуставшая какая-то, да и худею всё худею, не могу остановиться:cry:.
Спасибки за добрые слова
не-е, это не папа, наш папка другой
а когда Сёма чего-нибудь боялся? не помню я такого. Его бесстрашие не знает границ:huh:.
На столике я выставила наши с мужем подарки (а так от друзей, родственников ещё куча всего). Там набор овощей, которые надо разрезать ножиком на половинки, к ним плита, кружки, кастрюльки...ерунда, я только ради овощей купила, хотя он кашеварит ого-го как:dance:, всё по тарелочкам разложит и подаёт нам с папой:ugu:; затем набор рыб с удочкой для игр во время купания в ванной ; и пластелин (ну тот, который кушать можно) с разными прибамбасами, чего там только нет- и формочки, и типа сковороды для печенюшек и мясорубки с разными фигурами, и кондитерские шприцы. Он от пластелина балдеет, что-то там делает, режет, закручивает.
Так всё здорово!!! Так красиво!!
Ты замечателно выглядишь!!! Сёмик лапочка!
Сёмик, молодчинка и лапочка! С двумя годиками вас! Растите здоровенькими и умненькими!
мы продолжаем свою темку.
Нам 3 года !!!!:D: Растёт сынок, развивается, наконец он говорит, безбожно смешивая два языка ; любит рисовать и у него это неплохо получается:), лепит из пластелина; любит машины и роботов, очень интересуется животными, книги о них затёрты до дыр, может выдать такую информацию о животных, что становится стыдно, что об этом впервые слышишь и от кого ??? от родного ребёнка,который младше тебя на 23 года. Ходит в садик, поражаюсь его поведению во время игр с детьми, никаких капризов, находит общий язык, уважительно относится к другим участникам игры. Характер стал покладистым, всё ка он понимает и прислушивается к советам.
Рост у нас маленький - 91-92 см, вес тоже 12 кг.
Природа сжались над нами, тайфун был перенесён на день позже:megalol:.
К дню рожденья я началась готовиться за долго, гостям были отправлены приглашения
Ночью украшала комнаты - зал, ну в этом плане без изысков, также как и прошлые года, потолок с шариками. Но как мы их с мужем до этого надували...видеть надо было, 60 шаров, насос потеряли:megalol:. Ночью сын проснулся,как всегда, попить, выходит в зал и замирает....глаза выпучил..." Шариков много "...еле с папиком опять поспать его уговорили:megalol:
С утра Сёмик пошёл в садик, его там все поздравляли и подарили подарок ; а я тем временем шустрила по домy.
Вот такой у нас получился стол
Пришли гости. Дети начали беситься, но я запланировала совсем другое, поэтому....сначала мы поводили хоровод " Каравай - каравай"
затем была следующая игра. Каждому ребёнку выдался пакетик, а на пол полетели разноцветные снежки:D:, пока играла музыка надо было собрать как можно больше в свой пакетик; потом мы их считали и самый быстрый и ловкий получил "золотую" медаль
потом все с аппетитом покушали и пока Маманьки продолжали трапезничать ,чуть - чуть поиграли в своё удовольствие, разбросав игрушки так, что ах
далее следовала следующая игра. Мной был нарисован зоопарк, но некоторые животные не были нарисованы, а был дан просто их образ, они же имелись отдельно. Я загадывала загадки про животных и кто отгадывал (так предполагалось) , тот вклеивал в нужный контур нужное животное. Все загадки без исключения отгадывал первым Сёмик, недаром он книжки про животных заучивает:megalol:, но клеили все по очереди. Как детям понравилась эта игра, они аж пищали от радости
Потом торт !!! Выбирал его Сёма сам, его любимый гоонжа красного цвета !
Пели хором песню, хлопали хлопушки, а Сёмушка задул свечи
Ну и в заключении - кукольный театр, сказка " Репка". атрибуты ( ширма, игрушки) чуть - чуть видны здесь
а вот так дети смотрели.
они были в таком восторге !!! Текст сказки был не совсем обычным, в меру смешным и как раз для их возраста
На последок деткам были предложены закрытые пакетики с маленькими подарками, каждый выбрал себе подарок сам
А сейчас немного о наших подарках :
Масса навроде пластелина, но не пластелин, ею можно облеплять что-либо, она потом засыхает
плакат с водянными фламастерами, машина ездит только по нарисованной водой дороге, ведёшь фломастером, а машина едет по данной траектори
вот такой паласик с паровозом
набор из сапожек, плаща и зонтика
пояс гоонжа, светится разными цветами, поёт...Сёмку от него не оторвать, он так о нём мечтал. И с другом сегодня из-за него чуть не подрались
ну и по мелочи: ДВД диски, книжки
Вот такоим у нас получился праздник, было весело и интересно, но я устала ужасно, тем более что гости приехали немного раньше назначенного времени и я не успела привести себя в порядок, как была после готовок - уборок, так и осталась зачувихой:megalol:
Сёмочку с Днём рождения!!!
Праздник чудесный!!!
Вика, а ты все переживала, что не говорит.Теперь то успокоилась;) А с языками разберется потихоньку,будет говорить как надо.
Кто такой энтот гоонжа?
Поздравляю Сёмушку с 3летием.
Совсем уже большой :D::D::D:
:251:
:262:
Вика, праздник просто потрясающий!!! Всё супер!
Игры продумала... Про зоопарк интересная игра:dance:
А кто показывал сказку?
Мне очень-очень понравилось!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, СЕМИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравяю Сему с 3-х летием! Ты такая молодец, как все подготовила и воплотила. Видно, что деткам очень понравилось, подарки у вас классные. Машика, едущая за фломастером думаю очень интересно. Про гоонжу я первй раз слышу, наверное у нас этого нет