Девочки вот решила задать вопрос на интимную тему...Кто-нибудь тампонами пользуется? Я вот решила попробовать, впринципе понравилось, но все равно как-то страшновато. Кто знает есть ли противопоказания, что ли...Как это назвать.
Девочки вот решила задать вопрос на интимную тему...Кто-нибудь тампонами пользуется? Я вот решила попробовать, впринципе понравилось, но все равно как-то страшновато. Кто знает есть ли противопоказания, что ли...Как это назвать.
У меня на 2 день такой потоп получается, что тампона "супер" хватает максимум на 2 часа.
А у меня всегда и то, и другое прикуплено. Было.
А сейчас вот у меня до сих пор они не пришли. 5 мес. Что-то страшновато как-то становиться...
Почитала только что темку "Про месячные и ГВ" и сразу не страшно мне стало :)!5мес. - это значит совсем и не много :).
Девочки, вы наверное не поверите, но я не разу не пользовалась тампонами :156: Я всегда боялась, а вдруг эта веревочка отарвется и тампон останется там :p Глупо наверное? Но мне страшно :D
Я раньше пользовалась прокладками, тампоны как-то не люблю, но иногда их тоже использовала. Не хочу чтобы опять месячные были, без них лучьше:megalol:
Я согласна с мнениями всех девочек...но что кому нравиться и подходит.
У меня до беременности бывало так текло что приходилось вводить и тампон и прокладку.
Чтобы не заводить новую тему, спрошу тут. У кого стоит или стояла ВМС пользовались ли вы тампонами?
Марина,когда мне ставили спираль ,строго-настрого наказали не пользоваться тампонами