Хоспадиии...ети "признаки гота" меня вымораживают уже лет 5, с тех пор, как их прочитала...Я гот, но я ещё и нормальный человек!!!! Эти "приметы"-поясняю, для американских придурочных родаков, а считающие, что "готы занимаются ужастными весчами"...вы сами-то видели, чем готы занимаются???? Ну ходят по кладбищу...ну и что??? Сами-то знаете, по чему ходите и что под той землёй, где стоит ваш дом или садик, куда ходят ваши дети??? Я уже устала объяснять и ругаться ...Готы исповедуют РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ!!!! И христианство в их числе!!! Кстати, многие готы ухаживают за могилами, на которые никто из "правельных" родственничков не заглядывает с Родительской до Родительской. Пусть они выглядят "странно" и "пугающе"...А для меня, например, странно и пугающе выглядят дибилы в "абибасе", трениках и туфлях ,надетых на толстенные шерстяные носки! Почему бы вместо нападок на готов вставить "положенное" быдланам и всяким гопникам????
Ксати...если кому интересно...вот тут про готов практически всё...
http://goths.ru/wiki/Заглавная_страница
Настюш,про готов многие все правильно знают,а тут - по приколу прикинуть к себе дурацкие правила америкосов и их общества:)
Юль, да знаю я)))) Посто некоторые всерьёз воспринимают эти дебильные Пиндостанские "тесты"...Меня после появления этого дибилизма многие спрашивали,где я храню долбаные чугунные котлы, причём на полном серьёзе...Или бабульки крестились,когда я мимо проходила,как будто это их убережёт(демонически хохочет))))))
)))) я раньше тоже как наряжусь во всё чёрное мне кричат "готка", ну или "сатанистка", это вообще убивало.. нравилоь мне одеватся в неформальную одежду весь гардероб из чёрных вещей был, бабульки меня видя не только крестились, а чем то кидались даже))) "бесов изгоняли")))))) Вот поэтому, пришлось немного завязать с моим увлечением одеватся в готическом стиле, так как ребенок постоянно на руках, потом и вторая родилась, у нас в России что видят, то и думают, а хз , что там про меня думали, город то маленький, немного им дико. Каждому же не обьяснишь, что такое готика.
я тоже раньше по кладбищам моталась, но к готам себя не относила и как они не одевалась. Мне просто спокойно и хорошо на кладбище. Душа отдыхает.
Там знаешь ходишь, тишина. никто не мешает. Мне вот насчёт готов ненравяться те, которые начинают заганять всякую тему про то, что покойники по ночам встают. Чушь собачья!!! А ещё один раз в больнице лежала с девчонкой лет тринадцати она уверяла меня, что она гот. Что когда её в готы посвещали, ей какие-то клятвы на спине ножом вырезали. А ночью вставала, залазила на подоконник и ходила туда-сюда повторяя Смерть, смерть, смерть.. тупость!
Ну кладбище это и есть "дом отдыха")))