Кто -нибудь смотрел (или читал) фильм (книгу) Парфюмер? И как впечатление? Меня книга вообще поразила, а фильм снят достаточно удачно, понравился очень.
Кто -нибудь смотрел (или читал) фильм (книгу) Парфюмер? И как впечатление? Меня книга вообще поразила, а фильм снят достаточно удачно, понравился очень.
Прочитала книгу 3 года назад. Приезжала сестра мужа из Германии, там они там были все помешаны на Парфюмере. А раз получилось оказаться в Москве, купила себе на русском языке книгу, а на нем.уже читала. Вот и мне прикупила. Я не могла оторваться от прочитанного. Хочу сказать, что давно такого не почитывала - интересного, интригующего. До это прочла весь ДОзор. Больше ничего такого найти не могу.
Ну, всё, заинтриговали :D
А мне после фильма читать не хочется... не хочу больше этих переживаний..а Сам Гренуй в фильме чем то на нашего Панина молодого похож, теперь когда его по телеку вижу, сразу парфюмера вспоминаю))
И я читала книгу уже давно, но мне понравилось, фильм посмотрю обязательно.
Настя, дело в том, что книга всё же богаче, нежели фильм. Но это, конечно, твоё дело. Я сама иной раз тааак проникнусь, что действительно не хочется снова всё это испытать. Вот была беременная, и чёрт дёрнул меня Генри Миллера почитать, Тропик Рака. Мама!!! Я была в ужасе!!! Толком и не дочитала, но впечатлений хватило на месяц.
так ...покупаю книгу :o
Наташ, гм... хм... ну да, безусловно, это подстёгивает в какой -то мере... Но когда впереди тебя - огромный глобус с карапузиком внутри, особо не повыпендриваешься в плане романтических отношений с мужем... :-)) :-)) :-))