А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
Последний раз редактировалось CyberMama; 02.11.2006 в 09:56.
Еще одну идею нашла.. для деток, которые хотя бы ползать могут.
Можно сделать им "надувной снег", то есть надуть шарики (белые) и раскидать по полу. Можно перевязать кучками, так интереснее. Только надуть не полностью (лопнут), а наполовину хотя бы..
Взяла идею из сообщества в ЖЖ "Мамин клуб", но оно закрытое. Если у кого есть ЖЖ, могу дать ссылку, там модераторы смотрят отдельно каждого человека и решают - принять или нет)
А для годовасиков - двухгодовасиков снежки сшить можно. Я шила из меха (один вариант0 и шелка белого (другой вариант), ватой набивала,можно и лучше - обрезками синтепона, а самые просьые - из сетчатого бинта и ваты - 2 минуты на одни снежок. Восторга море - можно и рассыпать, и собирать, и пытаться кидаться (взрослым тоже нравится:D )
А можно снежков наделать из скомканной бумаги, обмотанной блестящим дождиком. Такие ёжики получаются классные! Но закреплять их хорошо надо, чтобы не разматывались.
Мммм.. наверное, не обойдется без дегустации "ёжиков".. так что лучше что-нить попрочнее и поукусоустойчивее.
Вчера купила елочный шар, сделан как настоящий, но он... из шоколада!
Что вы думаете по этому поводу? Может, завешать ими елку? Хотя бы безопасно будет, если что.. ну и вкусно.
Но на следующий год придется опять игрушки покупать(
а я купила игрушки из соломы, вот такие
думаю, эти-то неопасно будет, не разбить... если погрызет- не страшно...
и еще бантики и ленточки купила, и шарики из бумаги.
Анют,мне твои игрушки "натур продукт" очень нравятся,прям оооооооочень:)Я у нас таких даже не видела:(,а то б купила тоже;)
А я купила несколько красивых украшений из бумаги "Paper Fantasies"(ссылка на них почему-то не работает:o...) и карнавальный костюм Илюше(комбезик тигренка-ну и что,что год Свиньи:Dля-ля-ля:Dзато цвета "в тему"-огненные:))
Мы сегодня отоварились несколькими пенопластовыми (небьющимися) цветочками, усыпанными блестками. И свечками в виде заснеженных домиков - красота!
Игрушки из соломы - класс! Стильно и безопасно (наверное... хотя мой бы и солому погрыз ;) ).