http://mdp2012.ru/
В основном мне понравилось. ИМХО умочка. Несколько пунктов очень порадовали.
http://mdp2012.ru/
В основном мне понравилось. ИМХО умочка. Несколько пунктов очень порадовали.
Не знаю, не мы))). Мы всегда за КПРФ). А если честно, с Жириновским такие дела - в свое время от районов же в думу выдвигали депутатов, от Соколльников предлагали Жирика и... моего деда. Дед в политику не захотел..а Жирик пошел. Так от, в общении так, он очень умный и адекватно-спокойный человек, но на публику, СМИ, журналистов - сразу имидж вылазит. Вот такие дела... но за него не я, не знаю, кто...
По ходу Прохоров победит в первом туре :)
Жирик же так же пляшет под дудку власти...он как отвлекающий маневр типа оппозиция)))он никогда не станет президентом)))
Мне всегда интересно, кто же за Путина...хотя да, при нем и ЕР мы стали более лучше одеваться... и на полях растут овощи и рожь...
Вот не факт, что победит Прохоров по данным одного мамского сайта))). По нашим городским Путин и Прохоров соперники, но от Зюганова отстают оба)
А тут Прохоров не написал что хочет сделать 12 часовой рабочий день без выходных??? Жалко... А я не раз об этой его идее слышала. Конечно оклад увеличит!!!! но премию сократит. Думайте сами, но для меня прохоров, как и Путин закрытая тема.
Смущает тот факт, что опыта управления в политике у него нет совсем, а государство и предприятие, хоть и большое - это разные вещи, все-таки.
вчера попала на его дебаты с Жириновским по телику. пардон, но то что увидела и услышала очень разочаровало...очень похоже и по форме и по выражению на нашего Ющенко. даже руками точно так же машет - видно , учитель один и тот же). доказывать русским, что они неотделимая часть Европы - это что-то). ну, называешь ты на каждом шагу Европу другом, ну, хорошо. но зачем во враги Сирию с Ираном записывать? когда там такая ситуация? к какому боку все это к России приложить? там явно проплаченная дудочка у него...в общем абсолютно не понравился.фразы все заученные какие-то, как-будто диктует кто-то...а Жириновский -молодец. всех уел) хам то он хам, конечно. да только правду матку резал в глаза. Пугачева вообще дурой выглядела. сначала " великую" певицу Жасмин всем расхваливала, потом Ваенгу, про Орбакайте молчу...теперь вот Прохоров ее президент...лучше б она пела.
мне кажется это очередной пиар ход... Прохоров мне не нравится мягко говоря... если он выйграет выборы это будет ужас...не известно чего от него ожидать...Посмотрите сколько всего много хорошего сделали Путин и Медведев...лучше них никого нет