Девченки, у меня Лиза начала ходить на цыпочках ни с того, ни с сего !!!
То нормально ножку ставит, то на цыпочках идти начинает, да еще и ножки широко ставит - очень свиду похоже на то, как Максимка (Катрин) на встрече мишку косолапого изображал!!! Причем начала делать это именно после встречи!!
Вот не пойму - то ли она съобезьянничала и балуется, то ли что-то не так !!! При этом она уже 3-ий день отказывается купаться - когда говоришь "Пойдем купаться" радостно бежит в ванну, помогает ее мыть, садиться и ... сразу начинает плакать и ножки вытягивает - такое впечатление, что у нее где-то что-то болит или щипит:eek:!!! Третий день - одно и тоже!!! Я уже все обследовала - писю, попу, ножки, пальцы на ножкаж - ничего не вижу подозрительного, что могло бы щипать или болеть!!! Вот и думаю -может она и на цыпочках ходит от того, что ей где-то что-то дикомфорт доставлят - а я не могу понять что именно !!!
Думала врача вызвать - но что увидит врач, чего я увидить не смогла? Она е й даже не дасться !!! Или ортопеда позвать? или просто понаблюдать еще пару дней? Вобщем - сижу и голову ломаю!!!
Последний раз редактировалось OLKA; 11.01.2007 в 14:47.