Лариса, поздравляю с рождением маленького солнышка и большого счастья!!!! Пусть доча растет здоровенькой :) Тебе тоже поскорее набраться сил и радоваться жизни. Ураааа!!! Какая приятная новость!!!! :D
Лариса, поздравляю с рождением маленького солнышка и большого счастья!!!! Пусть доча растет здоровенькой :) Тебе тоже поскорее набраться сил и радоваться жизни. Ураааа!!! Какая приятная новость!!!! :D
Ларисочка!:D
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Здоровья ВАМ, девченки!!!:kiss:
Последний раз редактировалось BaGirA; 22.10.2007 в 20:23.
Лара, поздравляем тебя от всего сердца!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Ларисочка!Мы с Илюшкой тоже вас поздравляем!
Пусть маленькая,солнечная принцесса растет здоровенькой,жизнерадостной и счастливой!
Лариса!Желаю тебе скоренько восстановиться и наслаждаться своей такой долгожданной девчоночкой!Пусть все у вас будет хорошо!Мира и любви!
УРА! УРА! УРА!
Лариса,поздравляем тебя с рождением дочурки!!!
Желаем здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
Кстати,как дочку назвали то?
:DУраааааа!!! Ларисочка поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть этот день – не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный –
Ты стала мамой в октябре!
И я сердечно поздравляю
Тебя с таким чудесным днем!
И от души тебе желаю
Здоровья, радости во всем!
Пусть ваша малышка растет здоровой,счастливой, радостной, веселой.
Девочки, спасибище всем за поздравления! :10x:
Для меня дочка - это такое счастье, задолбали мужики, если честно!:ugu:
Отвечу на ваши вопросы: назвали её Тания Мэриям, но зовём Тания, глаза получились серо-голубые, как у сиамской кошечки, ну а волосёнки пока не поймёшь, но чёрные. Если и поменяются, то вряд ли она у меня блондинкой будет. Кстати, похожа очень на Фираса (вот будет вторая кудрявая красотка в семье!):D
По характеру - ну просто мечта: спокойная, кушает и спит, меня особенно не достаёт ни днём ни ночью, никто еще не слышал в доме, как она плачет (ну за этим не задержится), очень интересуется окружающими, провожает взглядом и голову поворачивает, иногда начинает улыбаться, когда с ней разговариваешь. Одним словом - нормально развитый ребёнок.:ugu:
Помещаю 2 фотографии, большинство остальных сделано без вспышки, нерезко, поэтому их неинтересно смотреть. Первая снята еще в госпитале, а вторая вчера, дома.
Ларис,фотки супер!!!
Дочка красотулька сразу понятно!
Тания-это по русски Татьяна,Таня?:)
Рассказывай какой вес,рост? Как себя чувствуешь?
Как старшенькие сестричку восприняли?
Последний раз редактировалось lerusik; 20.10.2007 в 17:16.
поздравляю с доченькой, с маленькой красивой принцессой!
Лариса, дочка - это ОБАЛДЕННО! Я тебя поздравляю! У меня нет слов, чтобы описать СКОЛЬКО всего хорошего я вам хочу пожелать и КАК я за тебя рада!!!!! Девочка - прелесть!!! Глаза будут наверняка мамины - бездонные!
Кстати, помните мы тут "в очередь за вторым" устраивались? :) Я, пожалуй, подвинусь из самого хвоста чуть ближе к серединке :):):):)