Девочки, помогите.
Нам сказали вводить творожок. Сам я его делать не буду Зашла в магазин. Там детский творожок "Агуша". 6 и 10% жирности. Ну и какой брать??? А еще с лесными ягодами и черной смородиной... Или лучше обезжиренный искать?
Девочки, помогите.
Нам сказали вводить творожок. Сам я его делать не буду Зашла в магазин. Там детский творожок "Агуша". 6 и 10% жирности. Ну и какой брать??? А еще с лесными ягодами и черной смородиной... Или лучше обезжиренный искать?
Мы на искусственном вскармливании.Нам во вторник в поликлиннике сказали,что можно постепенно вводить творожок и яичный желток(1/4).Творожок,сказали,можно делать самим из той же Агуша-1.Никто не пробовал такой способ?
Хотя я сама считаю,что всё таки рановато нам ещё творог вводить.
У нас творожок Агуша с добавками стоит 18-19руб. Я решила купить простокваши и сделать творожок самой. 0,5л простокваши стоит теже 17-18 ре, а творожка из этих 0,5л получится совсем немного+заморачивания с приготовлением.Вот и думай.:huh:
Я покупаю Агушу и даю через день :ugu:
Кстати, творожок нам педиатр сказала с 6мес (мы тоже искусственники), а с желтком сказала пока подождать, даже с перепелиным :ugu:
[quote=KrOlik;72919]У нас творожок Агуша с добавками стоит 18-19руб. Я решила купить простокваши и сделать творожок самой. 0,5л простокваши стоит теже 17-18 ре, а творожка из этих 0,5л получится совсем немного+заморачивания с приготовлением.Вот и думай.:huh:
Я попросту боюсь давать творог с добавками,к тому же он продаётся самое маленькое с 6-ти месяцев.Поэтом у склоняюсь к тому варианту,что буду делать сама,нам много пока и не надо!
добавлено через 2 минуты
KrOlik, я хотела процитировать тебя...не совсем ещё разобралась)))
Последний раз редактировалось Zverushka; 02.11.2007 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Zverushka, как-то уж очень рановато. Лучше позже. У меня Ромка тоже искусственник, врачи говорили с 6 месяцев, но я стала давать с 7-ми и ничего-растет довольный не обиженный !
Tusik, да я того же мнения.Я и так уже балую дочу соком тыквенным,чтоб лучше стул был.
Я тоже вначале была противница творожка с добавками (см.ниже сообщения). Купила без добавок. Во-первых, он оч жирный (10%), а во-вторых, ребенку не понравился. Я попробовала купить и дать немножко с добавками и... ребенку понравилось!!! И он не такой жирный.
добавлено через 4 минуты
Оффтоп
Последний раз редактировалось KrOlik; 02.11.2007 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
KrOlik, насчёт добавок я может как-нибудь и смирюсь,а вот давать творог в 4 месяца-по-моему это слишком рано.Мне сегодня знакомая позвонила и сказала(сын на две недели старше нас),что она дала Даньке творог с добавками и ему очень понравилось,вот я и задумалась.Он у них вообще какой-то "быстроспелый":dum:
добавлено через 3 минуты
KrOlik, если честно балую я не только соком,но и гречневой кашей Babi.Правда недавно совсем,неделю может...
Последний раз редактировалось Zverushka; 02.11.2007 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Zverushka, я же писала, что нам педиатр творожок сказала есть с 6 мес:ugu: , а желток и того позже
А я покупаю агушу с добавками стоит у нас 16-17 рублей, а яйца даю перепелинные они не вызывают диатеза.