Лариса! Поздравляю тебя с месячинкой красавицы-доченьки!!!
Такая последняя фотка обалденая, как быстро растут детки,
ТТТ на вас!
Ты просто умничка, что родила ее, да ты и сама знаешь!:kiss:
Лариса! Поздравляю тебя с месячинкой красавицы-доченьки!!!
Такая последняя фотка обалденая, как быстро растут детки,
ТТТ на вас!
Ты просто умничка, что родила ее, да ты и сама знаешь!:kiss:
Лариса, дочурка просто прелесть, такая сладенькая
Лариса, поздравляем вашу лапочку-доченьку с месячинкой!!!
Какие же вы уже большие!!!:ugu: И такие красивые!!!:love: Фотография "перед купание" - просто прелесть!!!
Растите здоровенькими!:kiss:
Фотка где Танюшка купаться собралась-просто суперская!!! Улыбочка прелесть!!!
Красавица девчонка:ugu:!!!!!!!!!!!!!!!
:094:поздравляю малышку с месячинкой!!!
расти умненькой, здоровенькой, красивой и счастливой!!! :446:
Надюш, спасибо, мне и самой не верится, что ей уже 3 месяца, а кажется, ведь вчера только её родила...
Спасибо, Sidlove, глазки с ресничками она от папы унаследовала...
Анют, спасибо за всё: за твои тёплые слова, за доброту твою и любвеобильность, за... много могу еще написать!
Ну ты мне и комлимент отвесила - "девочка"! Это как моя мама выражается:" сзади -пионерка, спереди - пенсионерка!" Хотя чо на зеркало пенять - 38 всё-таки скоро брякнет... Эххх... Где мой 16 лет?
Леночка, спасибо! Ты меня просто в краску вгоняешь...
Спасибо, Леночка! Муж у меня фотографировать не умеет. Бог не дал. Все мои нормальные фотки мой старший сын мне делает. А муж всегда отбрехивается на мои жалобы " нечего на зеркало пенять коли рожа крива"... Вот и нету у меня приличных фоток...
Тань, я тоже так же на маленьких лялек смотрю: они все такие малюхонькие, беззащитные, ручонки-ножонки каки пупсиков... Одно умиление. Некрасивых бебешек просто не существует. А свои так быстро вырастают и их первые месяцы забываются.
Поцелуй за меня твою Сашеньку (мы её особенно любим, ты знаешь, она у тебя просто лапочка, невозможно не заметить).
Машенька, спасибо! Видно, бог услышал мои молитвы и послал мне этот подарок. Помню, мечтала я : хочу девочку, с голубыми глазами и чтобы на меня похожа была (это когда у меня было пару недель беременности). Самое удивительное, что так оно и получилось!
Галя, спасибо!
Олечка, спасибо за комлименты! Твоей Лизуне тоже здоровьичка побольше, ей это очень не помешает!
Спасибо, Лерочка!
Спасибо, Olgadaria
Ну, вот, блин...кричала громче всех "Лариса, давай фотки!", а заметила только сейчас...клуша я такая...
:DЛариса, я в восторге!!!:D
Ну до чего же лапочка-Танечка, Тания...
Такое очаровательное создание, какие глазки шикарные, а чубчик какой великолепный...
И ты, Ларис, очень хорошо выглядишь, такая счастливая вся, к тебе лампочку подсоедини, так светить будет...
И Фирас такой большой уже...:ugu:
Кстати, кто-нибудь из братьев испытывает чувство ревности?
Лариса, какая у тебя дочка очаровательная! Такие глазки, бровки выразительные. В глазках утонуть можно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с МЕСЯЧИНКОЙ!!!!
Леночка, спасибо! Благодаря тебе форум наконец-то увидел мой фотки. А как же, ТЕБЕ ведь обещала! Нельзя же вруньей быть!
Спасибо, Ленусик, за комплименты, особенно приятно это слышать в адрес девочки... Девочка, всё-таки. На мальчишках как-то не особенно зацикливаешься, даже наоборот, кажется, слишком красивый мальчик выглядит типа "масло масляное". Хочу сказать, что везде мера какая-то существовать должна.
Ну а насчёт "лампочку подключить" - ты права. Я тут пару недель до этого занялась немного своим фэйсом: накупила масок, омолаживающих жидкостей и компрессов от морщин, поделала без особого напряга. Вчера сходила в салон, постриглась (случайно попала на Танин день рождения).
Одним словом, муж мой смотрит на меня и говорит: " ты так лет на 5 помолодела... Тебе сейчас сколько? 25?"
Короче, издевается как всегда. Он мне последние 10 лет всегда на 30 оценивает... Ох, была бы это правда...
О ревности самого младшего могу сказать, что она есть. Выражается самыми странными способами (обычно направленные на привлечение внимания). Но так как они у меня постоянно ходили больные, то к сестрёнке мы их старались не подпускать. Изолятор ей, так сказать, устроили...
Лариса,какая у тебя доченька красивая!!!!какие глазки!!А бровки,как нарисованные!!!Какой чубчик,скоро уже косички плести будете!И ты выглядишь здорово,по тебе не видно,что ты родила 3 мес.назад.Такая стройная!А ,как крошка Тания кокетливо смотрит!