Всем привет! :)Посоветуйте какое меню должно быть у 6 месячного малыша.Мы кушаем каши,фруктовые и овощные пюре,творожок и кормимся грудью.
Всем привет! :)Посоветуйте какое меню должно быть у 6 месячного малыша.Мы кушаем каши,фруктовые и овощные пюре,творожок и кормимся грудью.
Может нам еще рано по столько есть? Мы прикармливаться начали в 6 месяцев. Прикармливаемся только 3 неделю. Правда в 5 месяцев давала кабачок, ей нравилось, но тоже больше 30 грамм не ела. Потом этого кабачка и не стало в продаже. Так что вот и не знаю как бы ей порции увеличивать?
Наташ, когда ты ей прикорм даешь, через сколько после кормления?
Так же как и вообще кормлю. Через 4 часа.
Сегодня попробывала кашу дать через 2 часа. Результат тот же. И мне как-то показалось, что у нее еще то не переварилось. Икать стала. Наверно переела. А потом через полчаса спать пора было уже. Через 3 часа никак не получается.
Мы начали прикорм в 6 месяцев с овощного пюре, сейчас у нас в рационне: пюре овощное и фруктовое, овощной суп- пюре, творог, каши гречневая, рисовая, овсянка, сегодня первый день манка, раз в неделю 1/4 желтка, печенье но немного
да за месяц, вообщето начали с 4 ,но поднялась температура, поэтому отложила до 6 месяцев, просто не вводить одновременно 2 новых продукта и дня 3- 4 наблюдала за реакцией, а потом давла новый продукт, и пока тьфу-тьфу, ей интересно пока пробывать что новенькое вот и кушаем.Я СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ РЕБЕНОК- ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, можно начать прикорм в 4 месяца и будет все ок, а можно и в7 месяцев, если конечно что-то ребенку не нравиться или он не воспринимает из еды то лучше подождать и предложить что-то другое, так например, сок я не даю,а только компот из сухофруктов и простая водичка