Темка для обсуждения школ, отношений с учителями, в классе, домашними заданиями... и прочими ситуациями с которыми сталкиваются мамы школьников
Темка для обсуждения школ, отношений с учителями, в классе, домашними заданиями... и прочими ситуациями с которыми сталкиваются мамы школьников
Думаю обойдётся без мордобоя , они вообще спокойные мальчишки, да и с Глебом мы вроде просто дружим, поскольку живут через 2 дома, естественно, и домой иногда вместе идут и получилось, что посадили вместе. Вроде он спокойный товарищ. Сами разберутся, не маленькие.
Да я думаю, тут дело не в том, что боялся ругать будете. Просто не знал, как поступок оцените, положительным или отрицательным. Им же важно сейчас в наших глазах хорошими быть. Просто он вас любит и не хочет расстраивать. Лапа такая, пусть выздоравливает.
дааа у вас тут прям мексиканские страсти.....
Лен таких иди.... везде хватает....к сожалению(((
Лен, таких не переделаешь, они же по сути трусоваты и нападают только, когда чувствуют превосходство. Был у нас случай в началке, мама подошла к такому обидчику и сама разобралась Сказала, что, если ещё раз он тронет не важно кого из класса и она узнает, ответит тем же... В общем обидчик забился в угол.
А с такими мамашками говорить бесполезно, они не поймут. Мы 3 дня ждали, что этот крысёныш маме нажалуется, даже не сказал. Такие дети чувствуют, где можно пожаловаться, где нет.
Иногда мелькают мысли, что таких мамаш стерилизовать в подростковом возрасте надо, по симптомам. Ребёнок по сути не виноват, что его не воспитали.