Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Интернет-магазин Пузунята. Находятся они недалеко от нас, на Бауманской (ну на сайте прочитаешь ;) ) Мы сегодня выехали около 9-ти, а в 10 уже были у них в офисе
А Густи даже подешевли будут ;)
Ты, кстати, Тань, если надумаешь покупать (ну или просто даже съездить померить), сперва напиши им и забронируй костюм. А то они тают на глазах Коламбии уже очень мало осталось (у них на сайте постоянно обновляется кол-во товара, так что это реальные цифры). А забронировать ты можешь хоть несколько костюмов :)
Добавлено через 4 минуты
Ой, я сегодня у них увидела костюмчик на малышей, так я так в него влюбилась, хоть прям рожай второго :megalol:
Во какой.
Последний раз редактировалось mamaLana; 25.10.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Света, я что-то не пойму, в коламбии 2Т, 3Т - это возраст? На 2 года, на 3 года?
А еще там сказано, что отгрузка товоара осуществляется по рабочим дням, а вы вроде сегодня взяли? Сегодня же суббота.
Ну да, это вроде как возраст, но колмбия маломерит. Ты посмотри на главной странице таблицу размер, там по см. написано.
А вообще, мы на свои 93 см. роста, взяли 4Т (102 см), он нам и не особо велик, но и не впритык :) Смотрела размер 4/5, он уже идет на 5 см. больше и намного велик.
Это видимо для тех, кто заказывает именно как через интернет-магазин с доставкой на дом. А если ты сама туда приедешь, то они работают еще и в субботу, с 9.00 до 13.00.
Кстати, Тань, если вы мерзлявые, то имей ввиду, что Коламбия идет до -17 на тонкую кофту, а Гасту до -35 (хотя мне в это мало верится, иначе просто при 0 ребенок сварится)
А мы Тёмику сегодня штанцы и шапку прикупили, а ботинки неделю назад. Всё остальное есть.
Орби - ну не знаю про цены на зиму, а куртку осеннюю мы купили что-то в районе 2-х тысяч - нормально вроде. Вот Пуавр Бланк - это я извернулась, конечно
Тиллсон - очень известная фирма. Но не всем нравится Я в восторге после прошлой зимы, моему ребёнку удобно. Он на изософте и считается супер-пупер тёплым:) И мех на капюшоне суперкрасивый:)
Свет, Яночке очень идёт Коламбия. Поукомбез прикольный, я таких даже не видела... А он тёплый?
Всех поздравляю с полезными покупками!
Ты знаешь, Кать, я смотрела не верхнюю одежду, а летне-весеннюю, и цены мне показались не маленькими
На фотках мне очень даже понравился костюм, а т.к. я про эту фирму ничего не слышала, то больше сказать ничего не могу :) Я сама на эту зиму хотела купить Яне что-нибудь, чтобы был капюшон с мехом, но так и не нашла ничего подходящего :(
Ага, мне тоже очень понравился Я можно сказать, только из-за комбезика и обратила внимание на Коламбию.
Теплый он или нет, пока ничего сказать не могу... проверим зимой :) А вообще, на вид костюм тепленький. Грудка на комбезике, это флис, т.к. что можно даже иногда и теплую кофточку не одевать
Добавлено через 4 минуты
Лен, поздравляю с обновочками!
Последний раз редактировалось mamaLana; 25.10.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение